开元食味
德国频道
楼主: ollo

弗莱堡::更新,高端耳机,轮滑,晾衣架篮球服等小物品

发表于 1.9.2011 16:25:31 | 只看该作者
你好 定雨披雨裤 顺便想看看蓝牙光电鼠  2 Q6 m4 M" C: Q' Q) R, R
请问如何联系何时取货方便?

楼主| 发表于 1.9.2011 17:45:40 | 只看该作者
LZ 人现在在Stusie 12号楼,需要东西的朋友请电话联系,0176 - 3442 3512

发表于 1.9.2011 19:07:32 | 只看该作者
下面的有的话,我都要了:. K$ |, Y8 }& t1 I
自行车雨裤
9 h" w* t4 q' V8 ]" [3 I! x% R台式机电脑用无线鼠标键盘套装; {$ V4 G' B( l7 }
几乎全新德汉字典小绿
8 r' g2 Q: A8 V* b$ b: h3 [) \1G USB 钥匙挂链(中间蓝色的那个)1 Y( W5 E+ f" H, r7 E6 B2 c1 O
6孔排插,(带Kinderschutz的)
! W7 y5 G' e* ?# X  `2 S全新Sony 运动耳机(天蓝色)

发表于 1.9.2011 20:53:09 | 只看该作者
回复 ollo 的帖子5 h) m7 t* B' I

8 m9 V+ [7 P' A) X" D) _+ e* R5 S# b已电联 请问您明天下午几点在家 我去拿货~

发表于 1.9.2011 21:42:57 | 只看该作者
本帖最后由 mantuoluo 于 1.9.2011 22:43 编辑 + S8 M3 ]8 I' W7 j7 U1 Z* _

# ^( d, _5 R# K2 L. f回复 ollo 的帖子; a# O" X( U) F5 c9 m
; Z) p- a* N+ E* h1 j* O' j4 X& E9 G" t
如果前面那两位朋友不要以下2件物品的话,请留给我吧,多谢啦
$ g. K. k% o, A1 [6 v' Y2 w1 v" }全新三星手机 GT-E1080W  无锁德语(或英文)手机,最简单的那种,当替代电话用,6 欧4 r6 m4 T' Q; Q
1.5 公斤小哑铃一对

* q( d5 ]( t' X0 H

楼主| 发表于 1.9.2011 21:46:58 | 只看该作者
回复 mantuoluo 的帖子+ W) J# J3 U+ G; V6 M+ ]" E: b6 k

0 }& q2 c+ ~$ d2 ?小哑铃这么受欢迎啊?至少4个同学想要。。。已经没了。。。
. y2 S6 f# v/ G- x" n8 `) }- z. S( M& G2 @# ^
每个1,5 公斤是不是太轻了啊。。。! s# Y! z  X. {' e

楼主| 发表于 1.9.2011 21:58:51 | 只看该作者
截止今天晚上11点,已经卖出的东西已经在列表里标注了,请想买东西的朋友看看,谢谢大家捧场!, B, j1 H5 R% u! I

" {, D) S; R4 T5 W7 k今天收工了,晚安了大家。

楼主| 发表于 1.9.2011 22:18:21 | 只看该作者
明天再上3件,一个全新高端木质耳机,带通话键,Skullcandy, Hölua " m* K) Q- C& k$ _* y
一个全新索爱便携扩音器,索爱手机接口。
3 z0 H" p. @3 z9 B  J6 Z一个9,9新的 htc HD-800 手机,打电话的功能有问题,不知道重刷系统有用吗,懒得折腾了,当玩具出了吧。
  y, A6 j( ?" t: p* I! d6 g9 A# a4 o, ]! Y0 @
具体信息和照片明天再上了。

楼主| 发表于 2.9.2011 09:05:05 | 只看该作者
现在出门了,下午4点后重新开张,可以电话联系。
3 J  \  K- R" i, A+ b* `3 b* q! p5 ~' T0 i
已经更新了列表,早上又卖出几件物品,大家来之前可以再确认下东西还在吗。
" X+ ^- m8 l# \# g/ r3 g+ d- b8 W) b1 m7 w( q
谢谢大家的支持。

发表于 2.9.2011 10:45:09 | 只看该作者
一个9,9新的 htc HD-800 手机  ,这个我想看看,在哪里看货,我比较闲