开元食味
德国频道

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

查看数: 11029 | 评论数: 225 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9.1.2011 20:41

正文摘要:

本帖最后由 丢失的心 于 9.1.2011 21:52 编辑 ; L' o0 [% [' ^* w4 L2 M+ Q) N: M 7点钟丢丢准时出现在feeling,这时候勤快滴童鞋们有个别已经早到了!小九小猫小鱼小虾最后一批到来,宽宏大量的童鞋们没有惩罚他 ...

丢失的心 发表于 22.1.2011 17:45:04
3N.Gin 发表于 22.1.2011 14:06 ' K& \9 l0 p- `: ]' l
回复 丢失的心 的帖子6 ?0 }  D* t! @( {
! O" N; R9 L+ M$ N- R: c+ J! D% Y2 W
话说, 那天FEELING的老头, 真的是LMU的PROF. 我那天在LMU的食堂又看到他了... ...
( r' \* u) S) p% ~7 k7 |6 z
你说那个唱歌狂难听的?。。。。不活了。。。

对...就是那个外国老头, 1P3+的那个...  发表于 24.1.2011 01:06
3N.Gin 发表于 22.1.2011 14:06:11
回复 丢失的心 的帖子
) C( W+ Q( K+ n  b, c$ h; t( K
& K$ J6 M: I" L9 M话说, 那天FEELING的老头, 真的是LMU的PROF. 我那天在LMU的食堂又看到他了...
丢失的心 发表于 16.1.2011 14:53:21
蛮荒一丁 发表于 16.1.2011 13:58
+ K& s& a, R! g8 o/ u7 ?我是说以后么!!

0 z! J. x+ Z, u" g1 [行,下次我去慕尼黑再发帖你行动迅速一点哈
蛮荒一丁 发表于 16.1.2011 13:58:28
丢失的心 发表于 16.1.2011 12:43 ; {; V$ p! d( q% {9 g1 F
都过去好久了。。。。晚了

. {" ~: s1 G* |% [; g* x我是说以后么!!0 X4 c& F2 }" Q( L8 p  T) |
丢失的心 发表于 16.1.2011 12:43:18
蛮荒一丁 发表于 16.1.2011 12:20 ; s1 H5 D4 z) x: p4 ~
这是火协还是托协的活动啊?!还是又成立的新组织了??!只要有吃的,我们也想参加!! ...

: D7 h# v: \1 `9 e: w都过去好久了。。。。晚了
丢失的心 发表于 16.1.2011 12:42:49
bradycheng1 发表于 15.1.2011 00:58
, V9 t( f& \0 C5 {) W! u/ Q我也要我也要!!

% o+ Q6 f6 z, \. b% ^你要么?真的要么?你确定你确实要么?。。。。。。。。。
蛮荒一丁 发表于 16.1.2011 12:20:15
这是火协还是托协的活动啊?!还是又成立的新组织了??!只要有吃的,我们也想参加!!
jiuri1225 发表于 15.1.2011 13:13:28
bradycheng1 发表于 15.1.2011 00:58
/ Z  v% l  S6 |, \  F) D我也要我也要!!

7 u+ i$ O" ]# q2 x1 I3 Y9 v9 ^& b+ a& R2 `
你也要自宫?受啥刺激了?别呀~~~/ r* H# |4 `0 V: Q; _
bradycheng1 发表于 15.1.2011 00:58:21
jiuri1225 发表于 13.1.2011 11:24 # o0 u6 P% h7 _4 f* R$ l
不许瞎起哄,起哄者罚自宫~~~
. E. s0 @; T! p8 m" k" O/ m. C/ ]& v
我也要我也要!!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋