开元食味
德国频道

求助 求助 求助 求助alice网络~~

查看数: 1878 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 5.11.2010 22:41

正文摘要:

本人新生,办了一个alice light的最低网络套餐(16兆速度 没有最低合同时间 月租大概15欧),11月2号开通了 ,系统win7 ,猫连好以后 光盘里显示有三个exe 一个setup 一个start 还有一个alice.exe (图alice1)( y: D6 ...

a3160788 发表于 8.11.2010 16:58:37
回复 15# Benghazi 5 j) {+ y4 H% T* l$ o

$ ~/ f5 X/ v. Z  S# h. T
2 |' N" h0 Y& w0 Q) [    。。。。。咳 我这睡不睡一样啊
a3160788 发表于 8.11.2010 16:58:12
回复 14# Benghazi / Q1 \0 B9 v/ _  v- N/ @
4 t) Y. Z( w# o* q) q5 X

) G" c; B* z" k, J; H  q* y8 g    卸载qq?为什么。。。
Benghazi 发表于 8.11.2010 16:37:31
我也是alice,经常就很慢很满很慢,然后睡一觉就好了。
Benghazi 发表于 8.11.2010 16:37:05
是不是要卸载QQ啊?
a3160788 发表于 6.11.2010 18:34:25
回复 12# kingjun
1 v7 }* F, h9 y5 S9 Z$ O* |( l) u: R3 w- R
' _* K0 r* w" O; E! _
    。。。哦 好的 谢谢了~~还有 我也听朋友说可能是猫的关系。。
kingjun 发表于 6.11.2010 18:22:58
在猫的后面有SN号,抄下来,就说自己的网很慢,要换猫,他说不可能的话你就说退,强硬一点,你是客户,不满意就退货,别搞得自己好像求他似的。
a3160788 发表于 6.11.2010 16:30:10
回复 10# kingjun
. m* M1 |3 c# N0 o/ q! B, T
$ n4 a# Z9 C) s9 E+ k
: J/ D( h8 \; V5 u) E, m    我倒是和sartum的说过了已经 。。。。和他说了 可以联网但是网速很慢。。。然后他说不可能。。倒没说猫的事情。下次再去说下。还有他那只是alice的柜台 猫的好坏也管的不? 谢谢啦~~
kingjun 发表于 6.11.2010 13:08:04
打Alice的电话就好,只是那个0180 的电话挺贵的,没有座机的话,建议还是去Saturm直接联系吧
a3160788 发表于 6.11.2010 11:40:18
回复 8# kingjun ! Z# N5 e! X! U: l$ T" f. ^" _
$ P6 e9 B1 c, W6 R, i! R/ g' S1 v
: |; v) I! E1 f9 V) z
    谢谢!我的这个不带route功能的,如果是猫的问题去sartum说还是打电话?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋