开元食味
德国频道

番茄鸡蛋面来啦~~

查看数: 6661 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.7.2010 14:57

正文摘要:

本帖最后由 西瓜妞 于 25.7.2010 08:57 编辑 % Y! S# |  ?& H. M" k3 a" T 3 D/ [8 k. X6 H- Z6 g; B 看到其他版上有番茄鸡蛋面的帖子进行PK,忽然想自己也弄一个,咱就不去PK了,这里记录下....要不要来 ...

西瓜妞 发表于 22.7.2010 14:21:56
逃之夭夭这么厉害啊 我都不会纯手工的,只会店里买了现成的馄饨皮,再自己包来吃
cadick 发表于 21.7.2010 09:43:52
很棒~
西瓜妞 发表于 20.7.2010 12:25:53
回复 46# 栀子花
" V6 O5 I9 ~! }8 i3 A+ t! \0 D$ F" Q
7 S9 G$ C# z6 G
    @栀子花:我是在网上亚超买的,不知道这里哪家亚超有呢
栀子花 发表于 20.7.2010 11:35:38
回复 42# 西瓜妞
! x2 _! |3 C2 Z( Z3 \
7 [/ z7 s6 E0 a: w9 m, C2 q, S7 Y! l* t% m
    买的?那太好了!erlangen 哪里有卖的呢?谢谢
jiuri1225 发表于 20.7.2010 06:33:49
回复  栀子花 : G% b7 j8 B' U7 D' D
* I1 b+ _3 L+ ]: Y. B+ D0 {
" s* U" J$ b6 U  U
    酒酿是买的呢,自己还不会做,目前考试没时间做,等考完咱研究研究怎么做哈...谁会做 ...; [* L9 Y& O! ]
西瓜妞 发表于 19.7.2010 07:32
! d5 I: T; d2 H  d, ?3 [! C& y

" M3 P0 \0 M3 x/ c& h; x7 V! }* j9 O# s! M4 d& p; |
    酒酿要用酒药当引才捂的出来的吧~~
珂珂 发表于 19.7.2010 21:08:29
茶鸡蛋我的爱,我能一口气全部吃光
半夏的纪念 发表于 19.7.2010 08:00:22
嘻嘻,有好吃的地方都有我~~~
0 L( z, K4 j  m$ x$ @) G6 t2 j/ D, Z3 h8 h$ l
很好看,顶上~~ 那几片肉超有感觉啊~~~  
& i0 S* z( M. o* d' |我怎么越热越想吃肉呢~~~:monkey6 ...
8 V. Z# ?4 F' R) h! xjiuri1225 发表于 16.7.2010 16:19

, s5 t  @1 i4 P  a" c5 f& @  c0 e! t

8 U: b3 x' i7 M5 C" b& Z    你有了吧。。。
西瓜妞 发表于 19.7.2010 06:32:21
回复 41# 栀子花
( h* ?  _: V2 ?4 i0 i, i& x2 K+ I& }
! X) k4 J; r% b3 q  E2 _$ H/ V) q' e# f" ~. R3 Y3 `
    酒酿是买的呢,自己还不会做,目前考试没时间做,等考完咱研究研究怎么做哈...谁会做呢?来传点儿方子吧?!
栀子花 发表于 18.7.2010 21:04:46
请问楼主,酒酿是买的还是做的呀,怎么做呢?
得要个马甲 发表于 18.7.2010 14:06:56
牛逼的没话说了, 我都计划做茶叶蛋好几个月了  还没实施呢

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋