开元食味
德国频道

这个没有人不爱吃吧?

查看数: 3163 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13.9.2009 23:22

正文摘要:

anyway 反正我是煎饼控 从小最爱吃的零食就是煎饼了3 m: x5 J$ ?: W2 O( p; U& | $ J, e( i6 ?0 a& W5 y8 G; i先上张夏天做的 3 U  a% A* w2 C1 O# A3 U. J: h4 C. H1 q3 s, Z$ u) g# _9 \ ' X& M( g# ...

spider127 发表于 20.9.2009 21:56:49
没有没有了,感觉你真的很强啊,有机会想吃你做的菜啊!呵呵
% o) D8 T+ ^9 l摆正心态 发表于 20.9.2009 22:22

Z7 {6 l1 |1 d9 C先飘会儿~~~~& |9 r! j$ n! t
ok 着地了~
2 s  C9 l; K2 j( f/ S我没怎么参加过做饭交流吧~我做的勉强能入口罢了 哈哈
spider127 发表于 20.9.2009 20:05:43
这个太强了啊,真有想扑上去咬一口的冲动啊,哈哈!# ?1 r. ^6 e2 N! A  l: E3 M7 I
摆正心态 发表于 20.9.2009 19:51

# M- p( K, L5 O, ?0 y: t- V8 B' r& n( S  W; U; z
哈哈 哪里比得上你的手艺~
灰太狼 发表于 19.9.2009 04:12:55
看着真好吃... 明天上街买一个
spider127 发表于 18.9.2009 15:38:03
46# spider127
' {( K1 b6 Q2 Z7 W$ M5 B5 h0 ^8 d& Q5 u4 I' j4 O
火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。
& `  w, S" B/ s6 tkeria08 发表于 17.9.2009 17:53

+ C* B) V5 _! s# Z/ F9 c
6 l/ ^' d9 ~- g( n# C多谢多谢~
keria08 发表于 17.9.2009 16:53:19
46# spider127 7 y' ]2 s2 V; ]. w0 _

9 t) K! y8 @  X+ g9 p火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。
spider127 发表于 17.9.2009 04:56:19
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~
) n) n( h3 w1 s# x% I" yps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好? ...
5 X, W' w9 Z; e! z  L6 Kkeria08 发表于 17.9.2009 00:43

, k' f0 V6 F) k3 M$ S- G8 x/ t
; w" ?) B6 o8 u  l. J对啊对啊?请问你哪儿买的绿豆粉啊?
keria08 发表于 16.9.2009 23:43:36
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~, r0 @) ]) c& e) ~
ps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好?
spider127 发表于 16.9.2009 20:56:18
具体做法 我就不看啦
  \; s* J" C+ N* V) m回去找你吃直接哇哈哈哈
5 j+ ]( R0 {7 r' h; zFridayshow 发表于 16.9.2009 17:18

6 N0 l! w1 e) i' c! h: N" M. ^
: e/ `7 i" f  r5 R6 X- ^5 f$ `7 c8 P9 w你在国内还没吃够啊?
嗖嗖 发表于 16.9.2009 19:09:04
为了庆祝国庆和中秋节,德国悠购网www.ugou.de推出购物金额在30欧元以下只需支付2,99欧邮费的优惠活动。
Fridayshow 发表于 16.9.2009 16:18:11
具体做法 我就不看啦+ `. B: ]8 X- y6 ^7 _' n
回去找你吃直接哇哈哈哈

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋