开元食味
德国频道

威海小吃~~

查看数: 9039 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.7.2009 20:08

正文摘要:

此版块版主两口子既然酷爱烹调,我也贡献一些家乡的小吃来捧捧场~~7 m; A+ t/ H: X 该帖子所有图片均是网上找的,凭着一点印象开始搜索,找着找着发现勾起很多回忆来~ ! I# @' E* ]; \9 J/ b5 }小时候还吸溜鼻涕时候 ...

gsmofgsm 发表于 26.7.2009 17:22:08
哈哈,你既然猜出来了,我就不再说出来让他们丢脸了。
8284940 发表于 26.7.2009 11:24:43
哦,简称我能猜出来...
Hallemeister 发表于 26.7.2009 11:03:50
呵呵,gsmofgsm 的意思是中文的简称还是全称。作为版主有义务向你介绍全称:北京机械工业学院9 c1 [2 D7 R! N9 j
(现北京信息科技大学)。至于简称,请BIM亲友团的gsmofgsm来发言。
8284940 发表于 26.7.2009 10:56:47
67# 8284940
+ h9 d6 T4 B, O6 q# Q3 i. H
% Y% q# N8 _: K' h, j你想知道简称还是全称啊?呵呵8 W0 O' o! E5 l1 z! L$ |: A
gsmofgsm 发表于 26.7.2009 11:19
- h+ B$ L, {1 \3 |7 S; ^+ V' J2 X
) H3 h. P7 @- l! F9 u7 o
当然是全称了。。。BIM不就是简称吗?
gsmofgsm 发表于 26.7.2009 10:19:16
67# 8284940 # _$ D( k7 ?4 T! X

# A9 |. r6 X) ?  C1 F: _: {, f4 ~你想知道简称还是全称啊?呵呵
8284940 发表于 25.7.2009 23:22:36
BIM是啥意思啊?
8284940 发表于 25.7.2009 23:16:57
竟然没吃过鲍鱼...
atlaslijun 发表于 25.7.2009 12:22:40
馋的我口水流的都不行了。。。
momo 发表于 24.7.2009 10:05:45
要是天津人都跟你似的,那可没法儿让人活了。% \* G2 o7 _3 _4 ~9 c1 p

+ v. `1 Y1 A/ s) [% NP.S: 坚决支持威海。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋