开元食味
德国频道

夏日的清凉小菜----花椒嫩醉鸡

查看数: 2609 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.6.2009 12:37

正文摘要:

本帖最后由 Hallemeister 于 29.6.2009 21:52 编辑 * ?; C/ O* x( D& T9 [/ q/ ~/ _/ Z 0 P& ~+ C0 J4 A! p3 Q3 ~5 r' z夏天热,胃口不好,想保持身体的良好状态,应该少吃油腻辛辣的食品;在此特意为大家介绍个小 ...

aaaaafdga 发表于 29.6.2009 23:42:14
考试期间我看是没机会肯了。
Hallemeister 发表于 29.6.2009 11:35:29
很好吃!
momo 发表于 29.6.2009 11:30:00
& R3 n& R* \- q& i2 m$ h
Hallemeister 发表于 29.6.2009 10:37

6 y4 e* S4 c% _# g4 x3 f: \, z, U9 U就管吃
Hallemeister 发表于 29.6.2009 09:37:06
momo 发表于 29.6.2009 09:13:57
请问 我没那个花雕酒 能不能用红酒或者啤酒代替?" y0 }$ @4 V0 s' j9 n9 q5 K) i! C
钟皮皮 发表于 29.6.2009 00:21

9 y5 P7 V, T( b' w! }1 ]
; a+ u" |) ^- q$ k! j4 h红酒有酸味;啤酒苦味太重;可以试试用Wodka代替。
momo 发表于 29.6.2009 09:10:09
能否把花雕改成酱油,或者再加点酱油?我不喜欢白白的颜色,特别是肉类的。
  w( z3 n' O) chcode 发表于 28.6.2009 17:05

4 u9 P% N; K, S1 F
, ~- E! L1 P: t0 Y谢谢关注。
, }% I" c4 m- k( M' f% Q1 Q4 I) O! y" m- c. t9 r# G0 K
“改”成酱油是不大合适的,这样肉类的腥味就去不掉了;次之,“加”酱油再蒸,这种方法的确没听说过。不过没关系,近日我还会继续推出“酱牛肉”,这就是一定要加酱油的菜了;颜色也一定符合你的要求。
钟皮皮 发表于 28.6.2009 23:21:32
请问 我没那个花雕酒 能不能用红酒或者啤酒代替?
edelweiß 发表于 28.6.2009 21:02:56
很美味,我也尝试了
钟皮皮 发表于 28.6.2009 17:00:28
太诱人了。。。。。。。。 考完试我就亲自实践

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋