开元食味
德国频道

所剩无几。。。手机☆餐具,超值!!!

查看数: 1204 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6.6.2009 22:37

正文摘要:

本帖最后由 ol0_0lo 于 24.6.2009 18:53 编辑 * n  B. n; V. j5 x! W 5 O# I. J! }6 N; V( R8 T% M: _同志们朋友们,秉承着“给点钱就拿走”精神的甩卖现进入冲刺阶段 * Y& H, ~, a  [; N电话 ...

Ganymede 发表于 25.6.2009 15:54:32
本帖最后由 Ganymede 于 1.7.2009 09:13 编辑 2 c4 o) Q# I) L2 e* O) t

' n, q9 p6 X6 a% R; F& }: I0 ?要!!必要!!要不我把我一个在纽伦堡住的朋友的电话给你??你和他联系- b, `. k7 X; j* b) a
然后让他把东西给我带过来??
2 ~) I. z+ C) l, z) `' n他同意了。我过会儿给你他电话,你俩约。
' E) B# {, G- F" u打不通你电话。我同学电话:017668542844。, w: L3 T" r/ p7 C1 m+ |/ a
5 u3 G- R: J) n8 \8 O+ V, s
今天又给你打电话。没人接。楼主东西还卖吗??我周五去纽伦堡。
ol0_0lo 发表于 24.6.2009 17:54:08
大学的DSH教材我肯定要(是原版全新吧??),还有那个1欧元的彩色箱子。我不知道我要几个。但是应该至少要2个。很新吗??
* j+ p' [! x0 l1 F* {0 c& z  p: b* G我先占个地方。预约下。我刚看到这个帖子,但是很晚了,就不给楼主打电话了。
7 n) X% y5 ^2 G7 D0 F3 I. s2 Z# ]我住erlange ...
% Y+ v& ~9 e7 e. {Ganymede 发表于 7.6.2009 23:00

6 u% G7 |6 c' z8 g
+ Q' }8 g+ `  j$ m# `) p' N- y9 e! a教材还要么?
晓东 发表于 7.6.2009 23:19:14
请问楼主,宜家的台灯还在否,还在的话我预定了,谢谢
Ganymede 发表于 7.6.2009 22:00:55
本帖最后由 Ganymede 于 11.6.2009 09:01 编辑 * ]& _/ |, [* _$ M7 E& e9 f0 s9 |

" B+ `3 w% z2 A: j( H/ N9 K; t大学的DSH教材我肯定要(是原版全新吧??),还有那个1欧元的彩色箱子。我不知道我要几个。但是应该至少要2个。很新吗??  E9 F, k& y, n8 |. S5 }
我先占个地方。预约下。我刚看到这个帖子,但是很晚了,就不给楼主打电话了。
4 f7 S$ i, A6 B; C. g$ y1 l我住erlangen
& F; ?# _9 l& }% o+ j+ k5 j
% I1 b- Z- {+ y0 p等楼主规着好房间,我电话是017623451260
ol0_0lo 发表于 7.6.2009 15:06:14
自己顶
ol0_0lo 发表于 7.6.2009 00:27:40
现在打电话吧 咱商量商量
枫叶蓝色 发表于 7.6.2009 00:14:09
我想要音箱

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋