开元食味
德国频道

张然sui事大集锦, 被sui过的同学一定要踊跃发言!!

发表于 15.5.2008 19:00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本来我也不信张然有那么sui, 不过最近又发生几件事, 令我不得不承认, 我确实怕了...
( B. v( p; l5 n
* I0 r, B' G1 S% F/ G+ F事件一:) j4 V' T" [. [; P) C7 |( a
+ g- q5 Z" @% O8 e
上个月回国出差, 临回国之前一天, 就因为张然同学给我敲了几个字, 就发生以下的事情!!; k- i" \' `4 k, T
& M) }; C# y8 {
先是去机场check in, 本来我的机票是y class, 就是说如果没有什么特别情况, 我一个人是7 F+ s5 E5 e6 |- v! H# m
' V, e1 A2 ~. H
可以占两个位置的(那可是三千多欧的汉莎的机票啊...), 但是因为那趟机坐的人很多, 所以
. f0 a/ P! \8 r( D( ]* R
0 x& S& y$ S: c- B( ^3 ^( R; S回程的时候我只能坐一个位置, 不是我坐不惯, 只是不甘心, 那时我还没有想到是张然在sui
% L% T, [( S; g* O" a6 ]7 A5 a' L3 V+ B
我. 然后回到德国, 下飞机之后, 拿了行李, 准备赶去坐S Bahn, 因为之前找了mitfahren, 所
4 }: G9 {1 C- Y$ s' C" {, w7 Q1 Q# }1 F0 K$ Y4 p. _, F2 p- K  K# }
要赶去约好的地点. 以行李本来就重, 谁知道我行李的把手拉不出来了, 我只能手提着十几
* ^) d5 g3 Z7 R' p3 p/ g4 f
) V$ u/ E$ a" ]9 ]4 h公斤跑去车站, 身上还背着个斜挂的大包, 真是狼狈不堪... 精彩的还在后头, 赶到那边找到. `+ F- l* G# U: b/ k
/ S6 q, @" I" O. P; `! Y0 H# S( G
司机之后, 总算坐上车了, 如果他们准时开车的话, 我本来是可以赶回去斯图看二师兄在中
4 U; A; ~5 n  o) ?# i# m$ H4 m. L4 U* C9 w. D0 _3 e6 X8 p, }( G
餐馆表演钢琴的, 谁知道, 他们的车突然打不了火, 死活都着不了, 司机也着急啊, 他跟他gf
- k) x2 o) w9 ^' Q, s8 ~) w0 a" j' _0 u% Q! G5 U. Y
刚好在斯图也有重要的约会, 幸好对面开kiosk的意大利人够意思, 打电话给另一个开pizza
/ ?8 J/ H' M; t" _1 {* I% m* B
4 ^# A% y  g1 _! y5 F' M店的朋友, 让他带两条导线过来, 想通过导线用另一辆车打火, normalerweise, 这种方法是
! v! d4 z  d& b, _( L2 s+ u
+ |" n6 b" l  Q9 f行得通的, 但是因为张然的功力并不浅, 所以最后还是要pizza店的老板再跑一趟, 弄了个新
  l% t1 A7 Q& k4 A$ h
1 ~! i* L, U8 @) i! v电池过来, 卖给了这个司机, 最终我们才能上路... 然后回到斯图, 已经是赶不上看二师兄表
- ~1 Y- g1 O9 T, R  L
* Z# {0 y# P1 ^- p$ P! Y9 j演, 但一帮朋友都想我过去餐厅聚一聚, 所以我又赶去坐s bahn, 本来眼看能赶在十点前到# |% @! i0 n- p1 h: V, C5 j9 V
) z3 T) |6 \& N/ g! W  v
餐厅的, 谁知道那班S Bahn 无故取消, 然后还弄得跟二师兄大吵一架, 最后我才想到, 都是
) J: f' P4 e. n: _4 F- a6 V0 @2 V% n1 Y
张然在msn上跟我聊天害的!!
. H8 Y& @# l7 `. @* N5 X& J1 y3 ]( K9 p2 L* r# f" s

- S' I- J1 T) A1 e' j7 l' i5 ~8 \事件二:
, }( y0 s+ t7 T3 @  R7 t8 E8 Q0 U9 {. {' M1 C2 h
这真是要感谢老天...
# J6 o: O6 C* I  K8 O
9 h% s, P8 G; Psui然同学5月8号还是5月9号又在msn上跟我说话, 说他快要生日了, 然后, 我就恭喜了他一
9 q5 @. I( f: [" C2 u+ y. L& T. ^' X. R: f* ?
下. 5月11号, 我妈, 还有我两个姨妈, 舅妈就出发去四川旅游了. 然后5月12号我打电话回家,
* K+ R  H) H+ I* h# Z/ Z9 m5 W' S9 H' s. l$ l; E+ n0 a
才知道四川大地震... 我爸接电话第一句话就很着急着说: 你妈没事, 联系上了!!! m( o, i4 S! ^  h$ \, B, F
& Q( _' x+ I0 [
幸好我妈昨天已经安全回到广州, 她们几个只是稍微有点皮外伤...1 ~; i/ U4 }& ^7 D3 ^4 q
# X* l$ `! O1 p9 @
到这里, 我真的不能不服sui然同学的磁场了... 不知道他是什么托世的...
) H. ]4 c, I6 D- A, U
9 q1 Y( B3 O" D* i/ E. M7 Y还有以前他sui过我们的那些, 我过两天再补充, 不过非常欢迎大家踊跃顶贴,~~~

评分

发表于 15.5.2008 19:03:19 | 只看该作者

发表于 16.5.2008 12:33:21 | 只看该作者
看来你是绝对不能跟我有任何联系,否则真是“非残即伤”啊。8 J  g: Z+ O% C; e3 e
4 C. Y) Q- O, ]7 E3 G, c" k/ @
另附: 好好的干吗要去四川旅游呢?还赶着5月11号去。无语...

发表于 17.5.2008 06:57:47 | 只看该作者
郑重声明,在沙发位置上的言论并非本人发言,在此对盗用他人用户名的同学提出批评,下不为例。
7 v  g$ ^0 h+ u, u) K0 F8 s1 s4 G& l在此向在四川地震中的死者哀悼,幸存者祝福,救援者敬佩,张帆的妈妈问候。
2 _# V  w! _* c& s+ y' F, G- ?我昨天去Chemnitz找王子玩,回来的时候,那班S-Bahn竟然无故取消,听说是技术故障,害的我在Chemntiz的Umsteigen也没能实现,现在有点担心王子。