开元食味
德国频道

[法兰] PP的衣服咯,鞋子,最后一周,接刀卖了~

发表于 13.1.2010 20:49:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下个月要回国了。有一些事情,原本在这里准备了三年的衣服,都用不上了。好多都是全新的呢。并且,我是直接从韩国过来的,很多也都是我自己亲自在韩国买了带过来的。MM们看看吧,呵呵。
本人,身高160,体重么,50公斤上下。基本衣服尺寸都是这个。有特别的,我会说明的。
第一次卖东西,价格都不包邮,邮费。。。就按论坛里来吧。那个,接受JM们的温柔小刀,(*^__^*) 嘻嘻……我喜欢爽快的人啦。
对了,我在慕尼黑,有兴趣的JM们也可以来看看哦。偶这个人,还有个毛病,出去喜欢拍照,但是所有的照片呢,都不想要重复的。所以很多衣服,也就穿了照片上显示的那么一次而已啦。
顺便求一个,考TOAST的机器,便宜点的。。。

哈,加新后发现我的有一些照片有一些做作。。。。。头一次这么拍,好奇怪哦。JMS别骂我哈。。。。

哈,偶写了好长啊。。。。

我住在KLINIKUM GROSSGARDEN, 手机017624979511,欢迎联系啦
 楼主| 发表于 13.1.2010 20:49:38 | 只看该作者

先来全新的,毛衣和牛仔裤,当季的哦

再来一张,都还带着吊牌的。

毛衣的图图
编号,Y 01, LITMUS,韩国的牌牌啦,原价要将近50OU的,现在,25OU吧。这个我穿有一些打,最后一张的标牌上写着的,是胸围90CM。长度么,比比我,要到膝盖了。中间有腰身,是这种长款的毛衣。不带项链哦,自己配的呢。 现在 20  欧

应邀加真人咯
正面,有点大,我穿,所以很喜欢,但是一直没有穿。

裤裤的
编号 K 01,不是完全的铅笔裤,但是也不是喇叭的。标牌上写着BOOTS FIT,靴子也可以传吧。黑色的,尺寸么,,,标牌上写着的,是腰围67CM,2尺?好像是的吧。哈,如果有想要详细尺寸的,告诉我哦,我可以再量量。忘记写价格了呢, 12 欧吧。(定了)

楼主| 发表于 13.1.2010 20:51:18 | 只看该作者

PP的群群,

先上真人哦,下面三件一起的。偶呢,在韩国樱花节的时候,穿了那么一次啦。

正面的。请忽略偶的大象腿吧。。。。

算是背面的??

这条裙子我真的很喜欢,若卖不掉,我就自己留着了。穿过一次的。全部都是层层叠叠的,不同深浅的紫色,还有不同的材质,很别致的。腰上有一条紫色的砂质腰巾,随便怎么穿,都很漂亮。这个牌子在韩国很贵,原价要100OU左右,我等了好久,要离开韩国的时候,5折,狠狠心买了。。。。

编号,K 02, 腰围 67CM,臀围,96CM, 现在,20 OU 吧。

钟爱的SCAT的T,和韩国的马甲

不得已了,为了拍清楚可爱的猫猫,本人只好现手啦~~~~

编号 Y 03,SCAT的质量,大家还好相信吧。原价 399的,穿过一次,也就洗过那么一次。160的,15 OU?现在么, 10  欧了

还有马甲哦,是在韩国很贵的西装料,前面有两条长纱质的东东,看起来,很飘逸的呢。

和前面那条紫色的层叠群,是一个牌子的,所以买来也是不便宜的。属于长款的马甲,长纱,真的很别致。

编号 Y 04,胸围 85cm, 黑色,西装面料。质量很好的,20 OU

楼主| 发表于 13.1.2010 20:51:45 | 只看该作者

韩国牌子LITMUS的天鹅绒运动装,黑色的,很漂亮的哦。拍照片的时候,LG还在说呢,怎么拍的像个蛤蟆。。。哈哈,不说大家也知道的,款式没得说,短款,低腰,显身段啊。在家里见朋友的时候,穿过一次,所以几乎全新的。

编号,SET 02 LITMUS 天鹅绒运动套装,韩国的尺寸,55,小号吧。反正,我160,穿着正好。20 OU

楼主| 发表于 13.1.2010 20:52:06 | 只看该作者

精美的毛衣小外套,大大的扣子,很别致的哦

编号 Y 02 TAOBAO上淘来的,短款的小毛衣,穿上很显身材的,很收腰的啦。最主要的,是那个扣子很漂亮哦。也没穿几次,除了扣子一开始就是有些松的,我也没有定。别的,还没看出来什么问题。5 OU吧

真人

楼主| 发表于 13.1.2010 20:52:28 | 只看该作者

很像短裤的短裙,全新的,可是吊牌不知道哪里去了。。。样子很别致,可是就是觉得照片拍不出来啊

这件,也是LITMUS的。编号 K 03,很别致的短裙,膝盖以上的长度吧。那种类似西装面料的。在韩国生活过得,应该都知道,这类面料是韩国衣服里,最贵的了。从箱子里拿出来,有些折,所以。。。看着怎么也不好。郁闷啊。腰围,67CM。原价不记得了,但是不便宜。现在么。。15 OU?

真人···上衣和鞋子,后面都有哦

楼主| 发表于 13.1.2010 20:52:50 | 只看该作者

上条夏天的小短裤哦~~~~3 欧,写得是165的,但是我穿还好,不会有那么大.腰围大概2尺.
是淡淡的磨白的牛仔色,很漂亮的呢,也不会过时的款式.
正面

反面

楼主| 发表于 13.1.2010 20:53:12 | 只看该作者

另一个韩国小牌的外套,(*^__^*) 嘻嘻…… 如果有知道他家牌子的,哈,那就神了,基本上的衣服,拿起来我都不知道该怎么穿,但是穿在身上,就是很漂亮的。

上两张图图来看看效果哦。

发现,偶不是一个好模特啦,MS衣服的特色,还是没有好好的显示出来。凑合着看吧。

编号, Y 05, 黑色小外套, 韩国码 44, 小号的。20 OU?

短款,黑色,很质感的面料,那种哑光的黑色感觉。非常的舒服。前面要比后面稍微长一点点。

款式来啦,拉链只能拉到这个地方,上面是大敞开的。两旁的领子,有层层叠叠的效果的。这件衣服,我应该有以前拍好的照片,有兴趣的MM,我可以发一下哦

特写!!!大领子,是和脖子后面连在一起的呢。

那个,里面内搭的小T,一并卖了,穿过一次的,可爱的MICKEY,呵呵 1 OU 好了,或者有买别的大件的MM,送了啦

楼主| 发表于 13.1.2010 20:53:52 | 只看该作者

下面的这个。。。LG非说要我自己穿上来拍拍,说放在那里拍不出好来。好吧。。。牺牲一下。。。。。也是棉衣,相比上面这件,要贴身一些,很显身材的啦。呵呵
编号 Y 12,贴身小棉袄咯~~~帽子是可以拆卸的,但是那个毛毛和帽子是一起的啦。短款的。本人由于身短腿长,整体不高,所以几乎都是短上衣呢。穿过几次,95成新呢,买来不便宜的,现在,就20欧吧。

编号K 10 黑色的内搭靴裤。(*^__^*) 嘻嘻…… 上面的一层是松紧的,所以基本上只能内搭着穿了呢。但是很实用的啊,在韩国小店里淘来的。 质量还好哦,不会褪色,也没有起球球呢。3 欧出货哦~~~

短裤增加真人!!这下面的黑色牛仔短上衣,也卖了,小外套一个,韩国专卖的店的,衣服上的链条,是可以拆卸下来的,很实用,也很推荐哦,5 欧

YY的图图再多更新一些吧.是单层的牛仔,春秋天穿起来,很合适的呢.韩国的牌子货,质量绝对有的保障
正面:

背面的小蝴蝶结样子的扣子,很可爱的.

这一串链子是可以取下来的 哦,单独用在别的地方也好的呢.

楼主| 发表于 13.1.2010 20:54:13 | 只看该作者

Y 22 淡蓝色的运动短袖,纯棉的,有一点弹性的效果。外贸的款。2 欧吧。

K 06 同样淡蓝色的短裙。偶经常一起穿的啦,很少女风的。这样的一身穿起来,经常被大家认为是打网球的呢。呵呵,我很兴奋的啦。一样是外贸,2 欧吧。

背面

真人秀,小拽一下!(*^__^*) 嘻嘻……,两件颜色接近,但是还是有一点色差的呢

S码的海马毛的毛衣,很大方的款式,一字领的,也是不会过时的款哦, 3 欧出了.

中长款的,我穿么,能到屁股.