开元食味
德国频道
楼主: yuyu00

[法兰] PP的衣服咯,鞋子,最后一周,接刀卖了~

楼主| 发表于 13.1.2010 20:58:07 | 只看该作者

加新一件哦~~~韩国小店里淘来的格子的公主宝宝衫,我穿么,到屁股那里.发现,我还真的是喜欢这种长款+小外套的风格呢. 5 欧

是深深浅浅的灰色, 棉麻的布料

Y17 里面纯棉的长T,韩国的小牌一个。有收腰的地方哦,就是中间那里有折子的。很舒服的呢。3欧吧。

楼主| 发表于 13.1.2010 20:58:29 | 只看该作者

Y 18 红色有衬里的淑女小外套。这个呢,是在国内买的,看出来咯,有衬里的,所以不算很薄啦。公主袖,很可爱的呢。当初为了我的第一个面试买的啦。后来,基本没有怎么穿,不是偶的风格么。呵呵。尺寸么,这个上面写的是160、84A。质量绝对的好。价格么。。。哎,6欧吧。

上身效果,不错的

扣子扣起来,哈,和下面的裙子,有一点不搭配啦

楼主| 发表于 13.1.2010 20:58:44 | 只看该作者

K 07 牛仔短裤,淘宝上买来的,孝利款,下面可以拉开来的。上面磨破的效果,做的很不错。KK 大概是25的,不算很薄的牛仔哦。喜欢的MM,我可以多量一下尺寸的啦。这个么,也 2 欧吧。
先是淘宝上的TT

拉开来的效果

Y 23 全新的淑女小吊带,白色的。哇,薄纱的效果,很漂亮的呢。上面有一个胸花,可是被我无意中弄掉了一部分。哎。2 欧卖掉吧。

楼主| 发表于 13.1.2010 20:59:03 | 只看该作者

加新一条腰带~~~宽的,购于韩国的专卖店,全新的,就是上面被我多打了几个孔而已. 4 欧把.

这个可是重点哦~~~很高贵的黑色钻的组合,包钻 的,不会那么容易掉

楼主| 发表于 13.1.2010 20:59:22 | 只看该作者
Y 20 纯棉的白色淑女小马褂。韩国的小牌,上面的很精致呢。配裙子或者什么的,都好穿。是那种针织的感觉,很有日本的风格。2 欧吧。几乎全新的。

Y 21 性感的黑色小吊带。全新的哦,可是吊牌不知道哪里去了。(*^__^*) 嘻嘻……性感,不太是我的路线啦。这个的面料真的很舒服,全棉的那种,带子的长度是可以调节的。喜欢的MM,2 欧拿去吧。

楼主| 发表于 13.1.2010 20:59:58 | 只看该作者

K 09 韩国网购来的牛仔短裙,颓废风。呵呵,很百搭,也不会过时的牛仔裙,相信大家都看的出来啦。下面的一圈,是韩国很流行的剪开来的款式。3 欧。(定了)

背面

Y 36 牛仔的ONLY 小外套,价格,我真的不太清楚了,4 欧吧。如果有知道的MM,可以提醒我。呵呵。

K 20 牛仔靴库,我试穿了一次而已,蛮新的,不过我穿有一些打,大概,27,28的样子。5 欧,原价转。

楼主| 发表于 13.1.2010 21:00:13 | 只看该作者

Y 28 , 仕女风格的长衫。淘宝上买来的呢,呵呵,盗用了淘宝的原图,料子呢,比较薄的那种。再来一张真人吧。(*^__^*) 嘻嘻……,也就穿了那么一次。6 欧吧。(定)

真人的哦,

K 16,国内专卖店,美丽的红色连衣裙,纱质的布料,很舒服的呢。标牌上,是160、84A的。建议么,瘦一点的MM穿啦。质量绝对可以保障的哦~~~~几乎全新,09年暑假刚买的,在偶的身上挂了一个小时....也是在家里啦 5 欧 出了。

背面,上面的层层叠叠,很精致的呢。前后几乎是一样的。如果MM比较白,穿起来更漂亮了。下摆很大,很公主的。是细小的黑色和红色的格子,也很大方的呢。

K 17 国内专卖店,层层叠叠的公主裙。这条裙子没有拉链,直接套头的啦。前后都是层叠的,做工很精致。前面的一个地方,多出来的凌乱,有一种不对称的美哦。质量很好,做工也很精致。夏天穿,绝对的漂亮,飘逸。全新的,就是买的时候试了一下。带来的时候为了方便,所以都没有吊牌的。印象中是155,80A的,我这个160的,丰满一型的女生,穿了也可以哦。便宜卖了啦,呵呵。5 欧。

背面的

楼主| 发表于 13.1.2010 21:00:27 | 只看该作者

Y 29 淘宝上购来的,偶好喜欢的一件呢。和图片上一模一样,质量非常的好。袖子那里的镂空也很精致的呢。至少9新。5 欧吧。(定)

我的图图

K 18 沙滩风格的连身挂脖短裤,淘宝上买来的,质量很不错的哦,棉麻的布料,小碎花,很有风情的。款式,是09年夏天很流行的连身啦。保守的MM,外面加上小披肩,小外套什么的,都很不错了。
裤子的中间有一跟细绳,可以调整上下身的比例啊,腰身什么的。4 欧出。哎,偶是没有拍出来这个的美丽啦。

挂脖抹胸哦,绳子也是可以调节的。

背后的美丽

真人,忽略我的粗胳膊。。。

Y 34,淑女的全棉短袖,纯白色,国内专柜里的。真的不是我的风格,所以一点也没有穿过。给合适的MM 了

K 19 淘宝上的吊带短裙,很可爱啦,建议瘦MM穿,我么,就在家里玩的时候穿了一次。呵呵,2 欧,拿去玩吧。(没了)

网上的图图,供 JMS参考哦

楼主| 发表于 13.1.2010 21:01:15 | 只看该作者

K 21,隆重推荐的裙裙, ONLY的哑光黑色公主小礼服,吊带的。160,穿过一次。很唯美啦,前面的抹胸和后面的腰线,都非常的漂亮。还有中间的那层腰带。 8 欧出

背面

还从往上找了个图图,呵呵,参考着看吧

Y 34 我自己给配得一个小外套,黑白色,国内专柜的,质量非常的不错,也就是和这条裙子一起,穿过那么一次啦。2 欧吧,便宜卖了。呵呵,虽然不打包卖,但还是建议一起买,真的很配。

背面的

Y 35 ONLY的外套风衣,有里衬的。165的,呵呵。最上面的一颗扣子,就是领子那里的,掉了,但是不影响穿,一般人那个扣子,都还是不扣的啦。从箱子里拿出来,有一点搓哦,不过上身效果很好,腰带系好之后,下面是蓬蓬的效果,有一点公主的感觉啦。我会再洗一次之后,寄出去的。后面有真人哦。10 欧

上一张真人吧,裙子前面也有哦

Y 35 淘宝上的,有一点圣诞的图案,很喜庆的。花纹很漂亮,质量也不错。呵呵。不是很厚的料子,前面的小球球,还是很讨喜的。4 欧吧
正面的

背面的

淘宝上的图图,我的是中间的这一件啦

楼主| 发表于 13.1.2010 21:01:40 | 只看该作者

加新一双鞋子,我穿过一次,网上很红的款,底很软的,上面的钩花,也很精致的.面上被我弄得有一点点地脏,毕竟是白色的么.介意的MM, 我可以在寄出去之前,先洗一次了啦 ~~~短靴哦~~~很时尚的,建议36, 37的MM穿.  6 欧.

X 02 韩国的高筒靴,单层皮的。是什么皮,呵呵,不敢说了。韩国小店里淘来的。穿过两次?最多吧。是直接套的,比较长,我穿的时候,整个小腿都包进去了。38码的,我小腿粗啊,但是穿上合适的。20 欧。(定了)

不是很硬的那种,比较贴腿,所以看,放在那里的时候,是直不起啦。颜色很独特,像磨砂的效果,灰色,旧旧的感觉,很好配衣服穿的。

正面,给大家仔细看看颜色。呵呵,我是比较喜欢这种圆头的鞋子,感觉上,比较可爱吧。不要那么成熟啦。