开元食味
德国频道

清理家具中:电视机,咖啡机, 鼠标垫,头发拉直板,吸尘器

发表于 16.1.2011 00:20:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1。 。电视机,10欧. G9 |0 B& b+ N: m. h2 i( ~- o
 楼主| 发表于 16.1.2011 00:21:38 | 只看该作者
2. 2。 咖啡机1 x) }7 ], x  l" E5 g* Y; X" f
3欧3 d% ]8 ?9 r) m( s' C

楼主| 发表于 16.1.2011 00:23:00 | 只看该作者
3。! `% n: z. m% l6 c
头发拉直板 3欧7 {5 h$ v0 s# r  T4 h
还有可以做出花纹的电热

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:11 | 只看该作者
4.吸尘器
8 O# ^6 l! I5 a( ]8 p) h15欧,送吸尘袋子, w. C7 O5 S6 n) y2 F3 _
# `5 f5 H4 W5 [! K3 i
! O, p5 G9 \& Y

楼主| 发表于 16.1.2011 00:26:19 | 只看该作者

' Y& v, ~  r1 |( a7 ]! F6 ]" k* U5。2欧  E5 g9 c2 k5 v" j4 v# d' x
超大的鼠标垫子,可以放在办公室里或者家里,用于电脑和鼠标垫 ; F) q+ z/ v2 Y4 |

楼主| 发表于 17.1.2011 18:50:00 | 只看该作者

发表于 17.1.2011 20:54:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2011 10:01:33 | 只看该作者

发表于 22.1.2011 13:49:52 | 只看该作者
回复 莱茵河流浪 的帖子9 ^$ d5 H. K$ n- T  ~: P; {
( K; W( F6 i& }' I3 Q
这么多破烂=。= 鼠标垫送我

楼主| 发表于 22.1.2011 14:25:50 | 只看该作者
migo562 发表于 22.1.2011 13:49
! c4 P8 V6 f- _回复 莱茵河流浪 的帖子6 ^9 X$ N: w0 K" G

- W  N; X+ n! T这么多破烂=。= 鼠标垫送我
/ q+ r; U# X, _% P6 \
“破烂”你看不上,我送我银行卡给你i好啦!7 m4 J( S' {8 Z  T" g! @8 m3 L