本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
8 O6 q0 `2 X# C% B+ [ u; |; \! |$ I
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
* `# f. \# K3 V0 I! C- w+ g9 F 感谢新老顾客的惠顾( d2 A& V4 A- Q2 ^# n1 Q
( j5 {; U/ d* `8 ~/ u, N; H电话: 0761-23458/ G7 u' y$ a# V5 A. n( Z& S# N
w+ s5 s8 n2 H* Z F四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
; M% T3 V7 d# N8 v+ a. K. i0 D' O' ]8 H
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
! c: U' }! N4 X肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) & A& q5 d# w: | W7 y
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
2 {/ B" F1 T4 ^6 G, P鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)+ p5 m6 K' h2 r7 t" {6 `
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu); {: K; q" V5 v+ x
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
# s- J2 B, A4 ]八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
; R8 |! y# \. c( Q/ Q& h
. I! m% L: f! w" v. o* x% R% t5 K( t; @% T, t7 |
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);7 o* m, r: Y' O7 z, i
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf)., z+ {$ O @" z' T
. G# J, c* O! q: p& H. \$ Y# Q4 l& B单点菜单(zusätzliches Menü):
9 g' S$ |; O" i* N M年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
! l7 g' b3 I$ Q* [9 L2 K- z3 c木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro1 X1 X% H$ V7 ^$ O) N c
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
% L4 W4 s/ y7 q4 H, S+ [# u/ i4 I8 ?* G Y+ I/ w" I& b
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):0 w1 ? V! m9 L- P- O$ l u
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro / L* ?0 D, ]# U/ j
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro& E( P5 T' b7 _- E. D
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
- h3 d K) s C" D! D大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
, x7 ~/ i( K v8 x9 a鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
1 P9 t% b7 f/ D) r0 R9 U八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
: t G$ j4 H/ C% p0 J+ u( x# v+ E3 s7 g0 f2 l- W+ Y' a
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |