开元食味
德国频道

在天涯看见一个说慕尼黑红灯区的。。。

发表于 22.10.2012 23:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
+ {$ W$ R- d* q: t, H/ D8 T2 \! {
 “欧洲晃了一圈,大家也都知道这里妓女9成9国家都合法,举个实例吧,慕尼黑红灯区的同一家夜场,算是当地挺有名的打炮景点,导游会带客人去的那种,本地妞500欧元起步,东欧俄罗斯的350,中东非洲的350,东南亚的200,因为知道我中国的,导游没和我说中国妞多少钱,我好奇问了下,吓到了,120欧。# M1 ?' b3 ~5 Z, C0 s: d
  我就问导游为什么,导游说中国女人来这里找不到工作从事这行的太多了,价格自然下来了。
9 {% L9 c$ S/ K0 t3 x, _' E$ q  感觉哭笑不得,以后带个中国女朋友都觉得没面子了。”* n+ b& \+ K/ b% W4 p* L) s1 y
: }3 g9 Y. R9 o1 o
是真的吗。。。
- G- p9 E, h( B; Q# `- C3 b
' ?6 D8 J# p5 i" y
地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3706615-1.shtml  A8 X. }( m1 @& a; m! t0 _4 w- z

; P0 Y( Z8 {) N9 W8 i8 j
发表于 27.10.2012 11:30:57 来自手机 | 只看该作者
在纽约玩的时候,住的宾馆旁边就一猛男秀的酒吧,一到周六晚上清一色黑色短裙的靓妹排了好长的队等着入场,要是老公不在身边我也去排队去了。。。

发表于 26.10.2012 15:27:58 | 只看该作者
123yoho 发表于 26.10.2012 13:30
' I& \$ S' _. G同求!去时叫上我!!!
" K$ H: Z0 p* I' o: L$ S& N+ [2 T
好!

发表于 26.10.2012 12:30:33 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.10.2012 08:05 + l5 M0 N0 V' E2 T* A, |! K
我觉得这帖子充满了欢乐的讨论气氛!! r& j' j# O5 J0 [; J) M  u
7 T) o; ]& M5 D* F: ^2 p& w
我以前跟好多女朋友约好了要去拉斯维加斯看猛男脱衣舞秀的,
4 L7 R0 D& A: q! O" ?! q  ?) w# A
同求!去时叫上我!!!

好!  详情 回复 发表于 26.10.2012 15:27

发表于 24.10.2012 18:23:47 | 只看该作者
他们很冷,需要拥抱!!!!& e" [/ S% I# q& n/ S3 o* f

5 m+ p# U$ L* H. Z明天我推着孩子去!

发表于 24.10.2012 18:22:13 | 只看该作者
ZZTT 发表于 24.10.2012 17:33 * W6 j$ \3 z) n7 |7 J
想看“健康纯洁”的肌肉美男的童鞋们注意啦:   
9 s. _9 V8 w- e" \Abercrombie & Fitch 在慕尼黑的分店明天 ...

0 c; |+ j5 q! a- A这个我知道!!!
# y4 v8 p6 I) ]! e8 E
. W2 x2 s, W, n, s0 ]就是在市中心苹果专卖店那个巷子往下走,明天吗????
2 ?& s' c1 O+ ]
( @! R% s. J5 n& D) z/ X) F一定要去去!* o: ~& G5 ^& C/ |# p

& \- V) U5 @9 @0 I还有根据传说,他们家有种很神奇的香水哦~~~

发表于 24.10.2012 16:49:05 | 只看该作者

发表于 24.10.2012 16:33:49 | 只看该作者
想看“健康纯洁”的肌肉美男的童鞋们注意啦:   
# L4 K( t# d9 `Abercrombie & Fitch 在慕尼黑的分店明天在Sendlinger Str.8 开张,有若干男模站街,走过路过的拿好相机不要错过啊~~~
+ X8 ?2 n3 i/ {3 G3 N* P' f! r5 G( ]  `" E1 j$ |, d+ Y
http://de-eu.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?catalogId=11556&langId=-1&storeId=19159% f3 f# `7 t& j5 _2 [, x

5 D+ r0 k8 f) \2 A* ^: f

这个我知道!!! 就是在市中心苹果专卖店那个巷子往下走,明天吗???? 一定要去去! 还有根据传说,他们家有种很神奇的香水哦~~~  详情 回复 发表于 24.10.2012 18:22

发表于 24.10.2012 13:58:28 | 只看该作者

发表于 24.10.2012 13:38:05 | 只看该作者
同求!同求!有去的MM,叫上我!