开元食味
德国频道

回国处理咯,仅一周,价格更新~豆浆机,溜冰鞋,火锅料WII SP

发表于 16.8.2012 15:18:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

很快要回国啦~~这次彻底些,所以能清的东西就都清啦, 接小刀

先列个帖子,大概的东西,图片慢慢上

九阳豆浆机,今年初刚从国内带过来,功能挺全的,冷热饮,还有一个轻松洗。不过我没有用过啦。感兴趣的可以看一下官网的介绍,http://www.joyoung.com/frontsoybean_goSoybean.action#产品型号,DJ14B-D09
。买来没有用很多次,带来的时候为了方便,就有机器和线了。打过一次胡萝卜汁,所以内部机头有一点发黄,实在是清洗不掉,但是不影响味道。图片等数据线来了再上哈。25 欧

德国买的女士溜冰鞋33-36,可调节尺寸,我平时基本穿37的鞋子,这个36刚合适。溜冰鞋么,大了摔跤。也是买了就几个月,也就穿过一次,10欧

瑞士买的男士溜冰鞋43, 10 欧

WII SPORT主机全套加两个手柄,过年时候刚买滴

全新无线路由器,德国买的,拆开来看看,还没有用过,型号,ALICE MODERN WLAN 1421,15 欧

还有一个很方便旅游携带的差点煮水饭盒,很小很安全,住点水,泡面,煮点菜都成, 5欧

恩,又被找到一个从国内带来的可爱的暖水袋,3欧,插电加热的那种,里面是水

有好多的木头衣架,有同学想要不,7个1欧元拿走了

电吹风,2欧,

多米诺骨牌,3欧

男士理发全套,5欧

国内带来的海底捞清油麻辣味火锅底料,220g一包,一共两包,每包1欧

楼主| 发表于 22.8.2012 17:53:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2012 09:30:54 | 只看该作者
糖豆豆 发表于 21.8.2012 23:46
图都打不开,那个可以加热的小饭盒还在吗

还在的~你能看到图片的链接地址么?那个饭盒不错,插电加热的,下面的加热炉和饭盒是装的啦,安全也方便些

楼主| 发表于 22.8.2012 09:29:26 | 只看该作者
fankathy 发表于 22.8.2012 07:10
暖水袋~~

嘿嘿,这个我是晓得啦~估计昨天发错了,今天下午左右给你电话哈

发表于 22.8.2012 07:10:52 | 只看该作者
yuyu00 发表于 21.8.2012 21:44
是在慕尼黑,你是需要什么呢?

暖水袋~~

发表于 21.8.2012 23:46:26 | 只看该作者
yuyu00 发表于 21.8.2012 21:44

图都打不开,那个可以加热的小饭盒还在吗

楼主| 发表于 21.8.2012 21:44:01 | 只看该作者
wanglaowu1970 发表于 21.8.2012 21:15
请问你的联系电话?我的是01513682005 在慕尼黑吧?

楼主| 发表于 21.8.2012 21:42:45 | 只看该作者
fankathy 发表于 21.8.2012 20:07
晚上可以吗? 6点以后? 或者是早上9点多?

行,明天晚上吧,我送去地铁站,出门前给你电话,定好时间

发表于 21.8.2012 21:15:27 | 只看该作者
请问你的联系电话?我的是01513682005 在慕尼黑吧?

发表于 21.8.2012 20:07:54 | 只看该作者
yuyu00 发表于 21.8.2012 19:35
刚没看到,明天吧,你大概什么时候有空?

晚上可以吗? 6点以后? 或者是早上9点多?