开元食味
德国频道

老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8

发表于 9.12.2011 22:34:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 blazepop 于 29.12.2011 10:39 编辑 - l6 ~6 _0 m$ m$ k6 L
4 W8 e; ^$ u4 ]6 A! g6 H
更新下 https://www.quicker.com/deals/amazon 请大家关注这个页面:今天中午12点开始将会有Amazon Gutschein开卖,50欧的Gutschein售40欧(每人限购5张),8折。此Gutschein是充值入你的Amazon 用户账号的,也就是说适用于任意的Amazon商品和Javari商品。以后Amazon购物都可以8折啦。- Z- B" ?+ k- _; C! e+ y
这个活动搞过2次 这次是第3次,12点开始的时候人多服务器挤爆了。现在恢复了。 嘿嘿
2 V1 @! ?3 |/ D1 q% G  s& ]

评分

楼主| 发表于 29.12.2011 10:32:16 | 只看该作者
# p, K+ i3 c0 i7 w; O& ?
starenergy 发表于 29.12.2011 10:29
1 G( C4 l0 N. E" ^( b6 }原来这个帖子是你发的呀…………
: u& n3 w8 R/ d* G! S$ Q+ T: {) V# D  c, j
当时没想起来是你,晕

- y8 Z* s2 d" q看样子 我这个名字还真是不好记哦6 ~* u  J  B4 {: `/ U
呵呵, 买了就好 我也买了 也不知道想买什么 反正应该是2013年过期 还1年呢

发表于 29.12.2011 10:29:23 | 只看该作者
blazepop 发表于 16.12.2011 15:10
' w! a' L- U2 V+ {3 y* ?/ {/ r是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09
, T( ~! m6 `0 R* o9 N- `8 @2 h
原来这个帖子是你发的呀…………( D4 z' v' Q' A! V% }* v; C

; A+ O, x; o- D1 i! a& \- f当时没想起来是你,晕* R7 E* b& n5 w# a& o6 H8 w! F
9 Z3 \) b, G+ B+ R7 ]
不过我看了你的帖子,立马买了Gutschein,后来想想还不知道需要买啥……

楼主| 发表于 16.12.2011 16:40:21 | 只看该作者
本帖最后由 blazepop 于 16.12.2011 16:41 编辑 , t% R7 M. c2 M4 h% [1 V
抃风 发表于 16.12.2011 16:28
3 Q1 J' G4 G* x8 ~, t! [1 R. G50欧一张的是否必须一次用完?
. X9 b& K2 v4 L/ s+ g! }

/ W0 D/ h: X& C( T0 l/ X0 W你的Guthaben余额可以下次用,或Guthaben不够用时,超过的部分用自己的其他付款方式支付 相当于  充值卡  

发表于 16.12.2011 16:28:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2011 15:10:23 | 只看该作者
starenergy 发表于 16.12.2011 14:59
& ^8 }% O( |& `% ?5 U# S* \6 U  p要是还没有Amazon的帐号,是不是要先申请一个,才能用Gutschein?
. Y$ x/ z) I4 W/ n& d
是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09

发表于 16.12.2011 15:00:21 | 只看该作者
别想了,几分钟就卖没了`  V: C0 n$ l) b6 p0 \) P, T, }

发表于 16.12.2011 14:59:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2011 08:28:53 | 只看该作者

发表于 12.12.2011 15:45:21 | 只看该作者
qicaipaomo 发表于 10.12.2011 03:10
( P3 k8 w+ v8 b6 j+ b/ H谢谢啦,请问羽绒服冬天外套去哪儿买比较好哦,200欧以下的。
9 `$ F( H+ w$ _2 e( l8 h
Land's end买就不错.有网店的.