开元食味
德国频道

求购或者租一张ZHS的卡

发表于 21.10.2010 11:01:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
传送门http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=496058&extra=page%3D1
发表于 23.10.2010 19:46:56 | 只看该作者
有些人就是喜歡上綱上綫,你说不能买就够了,可以弹出那么多话

楼主| 发表于 22.10.2010 23:31:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2010 23:31:31 | 只看该作者
回复 12# miaomiaotian 3 N' C" ]& e- j; b' X6 P2 A

4 y+ ?- C3 a: A; @  ]8 M& ?2 Q) R/ t- y: V% S. u; U
   不是价钱的问题,要是能办卡,就算贵两三倍也没什么。关键是从目前我所了解的,我不能办zhs的卡。要不是zhs打球的中国人多,我也没必要想方设法弄zhs的票了。

发表于 22.10.2010 16:14:43 | 只看该作者
不是啊,我是从别的城市毕业的,刚过来。如果有什么办法可以办卡,麻烦告知一下啊,谢谢。+ |0 Y' k3 A  L9 z7 g* y

5 r# v: H! G3 A$ g: Y( t8 f
7 ^" o/ c$ j% z4 ^, P; B...
8 ?9 z% ^2 O3 R. ~, {/ s$ ialiten 发表于 21.10.2010 23:05

: i- W9 r+ e5 T' a" _$ a7 {/ j+ u& S( {* J% ^; M# q. P/ a
    你想练什么健身活动,ZHS不能去,看看VHS,Volkshochschule,那里也不贵。

发表于 22.10.2010 12:47:03 | 只看该作者
回复 10# aliten ' P$ k7 q# f0 Y4 q' B: K0 B
1 ~3 X& b% w6 Q- A; F
不好意思,不是在慕尼黑毕业的我就不太清楚了.请向别人打听一下吧.祝好运!

楼主| 发表于 21.10.2010 22:05:19 | 只看该作者
不是啊,我是从别的城市毕业的,刚过来。如果有什么办法可以办卡,麻烦告知一下啊,谢谢。
5 l/ [$ i+ r; Z+ j, V* R& N* j2 w1 _# r$ p) v' l4 y

' @+ ^; B' x6 x! Q. Q  P) \) Y2 \
有错就改还是好同志嘛...呵呵
) I% n7 j: y! L8 j! V4 a
- B. [3 b, |& z- J! n8 K  \. ?上了班的人也可以申请的,就是挺麻烦.请问LZ是在慕尼黑读的书吗? ...
: [4 h( L+ c- ucaminos1995 发表于 21.10.2010 19:41

发表于 21.10.2010 18:41:16 | 只看该作者
呵呵,别生气,别生气,不要上纲上线嘛。8 X$ k0 G$ X" a/ V" g/ d( T
我写信问过zhs,zhs说这几类卡都不适用于上班的人。我也是听说有 .../ N) a" L5 F. M1 l! H7 `; E
aliten 发表于 21.10.2010 17:48
! @* ]+ M0 i% Q9 ]' i- J
3 k! g8 Z* d" O" G4 I/ H. q8 U
* ~. D- L, L8 Z" P9 I
    5 k) Z. v% j0 C: a; W5 j
有错就改还是好同志嘛...呵呵7 @7 t1 M8 u+ y7 j

7 f& p) I0 n) W( x+ w; a* |! U上了班的人也可以申请的,就是挺麻烦.请问LZ是在慕尼黑读的书吗?

楼主| 发表于 21.10.2010 16:48:28 | 只看该作者
呵呵,别生气,别生气,不要上纲上线嘛。
. l* T" Z$ F7 o3 F我写信问过zhs,zhs说这几类卡都不适用于上班的人。我也是听说有人卖,或者可以租,所以才上来求的。, m" d' `/ O. E* ^
抱歉抱歉,我的出发点是错的,只图个人一时痛快,忽略了可能给别人带来的问题。道歉。

评分

发表于 21.10.2010 16:18:12 | 只看该作者
回复 5# aliten
) I) E7 U8 ^1 G/ F- ~# Q; C! d1 c5 h" ~/ X& `7 p
   真不可思议,LZ还很理直气壮!按照你的逻辑,你也可以求购或求租身份证啊护照啊毕业证啊医疗卡啊等东西了?!反正又不是偷不是抢!! ?  i7 C% x7 j8 n( |+ G  s0 H3 T
5 |. a9 J, d  O7 C4 e4 d) _: [$ q/ a
   ZHS有不少中国人,就别给大家丢脸啦.这次没买到就等下个学期好了.
+ p6 D, y5 Q6 A+ E) T7 J
4 A" L$ g6 v; f/ `- \1 z, x8 F2 r. e& j
    建议其他同学:9 O* Y4 N! F, [% G' U
4 X3 U7 t: F# [* V1 E& T7 L
    千万不要转卖或是出租.  `- b+ i; C- M( r* }8 S

7 B. b9 m" [) l+ q! a+ a" ]    卡上有照片的.而且查得挺严,我每次去都要被门卫老先生看.而且在打羽毛球的地方被抽查过.

评分