开元食味
德国频道

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 21.9.2010 22:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
谢谢笑姐的组织,谢谢买酒,我稀里糊涂就喝掉了的美丽的mm,兄弟们,谢谢那位碰碰车兄弟,让我一把年纪了还童贞一回。总之其实,我最想说的还是:5 I5 j3 ?6 g4 L  @
记得分享一下你们拍的限制级照片。

评分

发表于 23.9.2010 22:51:59 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 19:20:34 | 只看该作者
笑姐,抱歉阿,俺今搬家整理东东,没怎么灌水; d$ i) `- L9 r9 ]- E/ P+ p
飘泊的北北 发表于 23.9.2010 20:16

6 X( H- m# V5 A( J3 j" B1 B" ^) b) ~
& E7 f6 V; L) P2 u& l5 ~( ?
, N% [: {" S4 A4 `, `* }8 X    MSN北北。

发表于 23.9.2010 19:16:39 | 只看该作者
喊嫩半天米理俺。
; b$ q8 [5 J. k! |& x' B笑对人生 发表于 23.9.2010 20:14
7 Q4 c+ d2 E6 L% }9 }

+ Z1 R* |- O: |2 c$ `6 ^
2 V* e0 J: D' X, b    笑姐,抱歉阿,俺今搬家整理东东,没怎么灌水

发表于 23.9.2010 19:14:23 | 只看该作者
笑姐,把俺滴也给俺吧
  @9 B0 m4 y1 f- E7 b) S" |飘泊的北北 发表于 23.9.2010 19:59

- A# s" x* m- V2 U( C- l* _
; `9 U+ l- [& r$ ^6 S* j: ^$ y2 d% U# G
    喊嫩半天米理俺。

楼主| 发表于 23.9.2010 19:01:02 | 只看该作者
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?: u1 j. I3 z0 m0 e+ n3 Z1 w: w
笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21

! g, C7 w  o  T; u8 j- Z2 [+ D) r" |, D, F+ a) q
6 k$ B0 ?- P, ?( u7 ]6 i2 K4 W
   哪个是笑姐啊~,跟我说句话~~

楼主| 发表于 23.9.2010 18:59:25 | 只看该作者
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?
- T4 F" |7 k2 R9 K笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21
+ w% p4 K3 I2 p- N
1 \  e) {, |# q2 u8 Z& B

7 e! C* T0 x8 Y3 P: w. ~# t2 v' A    笑姐我没上线,这就上,bigshotworld@hotmail.com

发表于 23.9.2010 18:59:24 | 只看该作者
光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?. H/ q: [. X2 d2 K" g, s0 b8 `8 _: t% X8 ]
笑对人生 发表于 23.9.2010 19:21
% D! B) N. a8 Q3 Q$ q

5 `2 q( ]% v2 {4 M" D' ^4 @% a" H
  I4 {  b! Z3 N" O# Y    笑姐,把俺滴也给俺吧

发表于 23.9.2010 18:21:52 | 只看该作者
妹妹文静中透着奔放~,奔放中藏着文静~~正合适5 o' C0 \8 ^" F. q) n
bigshot 发表于 23.9.2010 19:08

5 _1 W) G& p8 k4 u2 p' B  b2 L9 s* K3 L* F) M" ]2 ~/ w" a

0 D" M8 O7 Z2 a& I' ^! B( N( u    光知道这里泡妞,你的MSN怎么喊也没音呢?

楼主| 发表于 23.9.2010 18:08:50 | 只看该作者
有人说我其实很文静,咔咔咔~~ 估计吓着他的不会是我吧~~~ ..., t. n6 }$ d: ]* ~/ c; a# \
jiuri1225 发表于 23.9.2010 18:35
  K% `2 k# Q0 h, @( S
( w3 o1 q0 ~& s% {/ }$ v1 f
9 e* m( |# G* Y" G# c
  妹妹文静中透着奔放~,奔放中藏着文静~~正合适