开元食味
德国频道

忘记带票碰上查票的了...

发表于 21.3.2010 15:05:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚才在地铁上碰到查票,结果发现学生月票忘记带了.. T.T5 E4 G- G2 f% x
然后被开了个40欧的罚单,但是我是买了票的呀,就是钱包连月票都忘在家里了
! P- K7 E1 ~! E- U: ]; {+ H这样的情况还是要交40欧吗?
) B9 E, a6 ?6 d+ Q& {有没有XDJM最近遇上这样的事情的?急求助!
 楼主| 发表于 23.3.2010 09:25:54 | 只看该作者
他"开玩笑"的方式可没让人觉得像是开玩笑6 G0 c2 x! D$ v3 k
shermanren 发表于 23.3.2010 09:13
5 \  a* i6 \; F

9 b; M/ r7 D, X/ u  H
3 j; c0 C1 C" V   不理他了

楼主| 发表于 23.3.2010 09:24:21 | 只看该作者
回复  牛奶@咖啡 ) l; c) G' m" n
& {7 _( T( d) r# }! X& r

) a3 W- z* W; H1 P4 p    你还不认识他,他就是喜欢用这种方式开玩笑。
, b4 t3 R2 ~5 i% r- l& z/ M
# w5 J* L' ^" ], v0 e别在意。 ...% y. L! {  s0 e9 A
Marsliang 发表于 23.3.2010 08:58
$ x, g  _: |2 t3 e* f

! J1 F; W5 B% u
1 w: R- s5 U) f) S; L$ _    斑竹都这么说了,那当然是没事啦

发表于 23.3.2010 09:13:57 | 只看该作者
他"开玩笑"的方式可没让人觉得像是开玩笑
- t3 p  E/ Y4 U+ J1 N
回复  牛奶@咖啡 % H$ G; Q0 n' h, H; C; w

' S; ~6 r7 P* v. B8 |6 c1 a* S  |; v, J8 i4 n* b
    你还不认识他,他就是喜欢用这种方式开玩笑。1 s3 {2 i5 i$ B* n* h8 j
) W2 J6 S/ h! Z, g3 i
别在意。 .../ N% p# J' C$ n' Z1 [
Marsliang 发表于 23.3.2010 08:58

发表于 23.3.2010 08:58:04 | 只看该作者
回复 14# 牛奶@咖啡
6 X, Y% k) q5 L. D; x9 Y/ u
+ p6 H$ s  i/ j# F9 W5 ]2 J- B8 Y' x! Z, o! a
    你还不认识他,他就是喜欢用这种方式开玩笑。! U; `" o$ |% k2 }9 t9 J/ C

6 q9 \! ^5 T4 F别在意。

楼主| 发表于 23.3.2010 08:55:01 | 只看该作者
您这是正好今天忘了,还是这个月一直忘着呢- f9 t! m6 O% c5 R$ N; ]! s& u
bigshot 发表于 22.3.2010 16:38

3 U( N' @6 `/ `+ j
% ?; s8 P; b8 D& S4 }" V4 [
  h. P& ~# a$ x  [6 G$ [    您干吗不直接问我是忘带票呢还是没买票

发表于 22.3.2010 16:38:22 | 只看该作者
刚才在地铁上碰到查票,结果发现学生月票忘记带了.. T.T
6 O- x; b- |) ]9 K6 Z2 Q  _/ ~然后被开了个40欧的罚单,但是我是买了票的呀,就是钱 ...! {$ ]$ D# ]9 m8 }( f0 f, Z/ V
牛奶@咖啡 发表于 21.3.2010 15:05
  Y! z! q4 f. H6 E; T/ U
您这是正好今天忘了,还是这个月一直忘着呢

楼主| 发表于 22.3.2010 15:03:34 | 只看该作者
我前几天也是跟lz同样的情况,学生月票放在钱包里,钱包忘带了,当时开了40欧的罚单,过后带着票去解释了下 ..." W$ }/ n. k# U
xo100 发表于 22.3.2010 12:13

* [# c1 o% M7 f# b9 a+ d$ j; r0 ?8 z2 [" f
0 l' Y' d% K( B/ S5 J) h: y
    恩,我今天已经解决了,就当5欧买个教训吧.出门一定要记得带钥匙和钱包.

发表于 22.3.2010 12:13:48 | 只看该作者
我前几天也是跟lz同样的情况,学生月票放在钱包里,钱包忘带了,当时开了40欧的罚单,过后带着票去解释了下,罚了5欧

楼主| 发表于 21.3.2010 22:41:38 | 只看该作者
多谢楼上各位回答~只要5欧我就放心多了..