开元食味
德国频道

求助,学生宿舍邻居太吵怎么办

发表于 23.1.2010 12:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
隔壁的法国人,一周有三天都在宿舍开party到深夜,烦不胜烦。已经当面抗议多次,毫无效果,而Hausmeister又从来找不到人!!!实在无法再继续忍受,想换宿舍,或者想办法让法国人搬走,请问学生城的同学们,应该去哪里提出申诉?谢谢。。。
发表于 24.1.2010 20:35:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2010 20:29:21 | 只看该作者
LS朋友办法不错,LZ可以采纳试下。: x8 Y- L2 A" s1 i5 N1 }
lukas podolski 发表于 24.1.2010 19:00

8 f3 Q6 I# R& g8 h1 D: }4 n9 C0 U; J$ z0 V& `+ a

+ {% S4 g- l2 k1 r, I. _$ ^    嗯!真的很谢谢你们给我这么多建议~~

楼主| 发表于 24.1.2010 20:28:20 | 只看该作者
可以叫警察,但是人家一听是学生宿舍,不一定愿意来。3 J, `' A0 r' Q1 m) k. _
你可以找邻居谈谈,不行的话要么你搬要么他搬。
9 a( P" ^9 Y* d3 n你去 ...
0 v/ s8 J6 A: `' Q. a; Z6 t* mfischundbaer 发表于 24.1.2010 18:40

& Q# L0 P5 _! U/ S" K真的很谢谢你的建议,非常感谢!我会看情况采取措施的

发表于 24.1.2010 19:00:52 | 只看该作者
LS朋友办法不错,LZ可以采纳试下。

发表于 24.1.2010 18:40:13 | 只看该作者
可以叫警察,但是人家一听是学生宿舍,不一定愿意来。5 T% p, f0 M* n4 o1 a, _7 E
你可以找邻居谈谈,不行的话要么你搬要么他搬。0 ~, k% q) d) D* v
你去Verwartung,就是你签合同那儿跟他们说明情况,看看能不能换。这个时间估计够呛。+ U* G! c" Q) r! r; \! N
还有就是,如果你住WG,同一层3户(具体几户也可以问Verwartung)以上联名告他太吵的话,他就必须走人了,你看看能不能要到其他几个人的签名。

发表于 24.1.2010 16:29:40 | 只看该作者
明天可以先去试试耳塞的隔音效果,不行就采取措施。

发表于 24.1.2010 12:33:38 | 只看该作者

发表于 24.1.2010 12:10:10 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 23:51:15 | 只看该作者
据理力争,是我们中华人的优良传统。