开元食味
德国频道

租房子啦!OEZ附近

发表于 30.11.2009 22:57:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 rena_luo 于 30.11.2009 23:07 编辑 " F; J" \$ [* |/ o% y

6 r7 u7 N) A6 ~  i. _2 X请坐飞机!
& y& b5 ~0 T5 ?! h/ M. D, {6 @! s5 c: q2 J/ Q% u( e- S' B/ i
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=375362&extra=page%3D1
 楼主| 发表于 2.12.2009 16:17:05 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 11:00:40 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 09:00:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 22:00:38 | 只看该作者
回复 29# 文羽希 # x. a- P+ p5 `- s

' e" J) X$ n  B% Y1 y呃。。。。是好像!!!!!

发表于 1.12.2009 21:53:01 | 只看该作者
回复  文羽希 & [& i7 {+ M8 A

: B# F% q/ I# w) D, P% W她不是尹恩惠么???
2 g& ~' f8 _, z; a$ Erena_luo 发表于 1.12.2009 21:31

0 w; e9 R" |* F# k2 s, |7 V
% ]8 J# o8 U0 w. \
( c# h; ]/ [1 i/ i/ p9 A" C    不是。。。是跟伊恩惠整的很像吧 O(∩_∩)O~     他叫朴信惠 比我还小一点呢。。。

楼主| 发表于 1.12.2009 21:31:41 | 只看该作者
回复 27# 文羽希 / E+ h3 F( z) C
5 I! ^: T$ u$ O* P7 d' s7 [
她不是尹恩惠么???

发表于 1.12.2009 20:03:47 | 只看该作者
回复  文羽希
9 a% m5 c+ o0 Z" b" F' b; c6 J2 n3 a: |0 `5 q: H
是有那么点眼熟,最后一张像女的,前面两张像男的,谁啊? ...
7 j, n4 g) S% zrena_luo 发表于 1.12.2009 20:01
* \; p/ y/ ^7 t5 ]3 _7 h, X
% o' R# w& A  }

9 l0 R1 s! Q9 S# |: v7 u    哈哈 都是一个人啊。。。演宫S的女主角
4 ~7 [* h5 N$ f. l" d% _不过我觉得跟宫的女主角伊恩惠倒是有点像 # F( i' ?6 u- Z. L: V- Z0 ]3 K' f
说不定你说得是王子咖啡店①号里伊恩惠的角色

楼主| 发表于 1.12.2009 20:01:05 | 只看该作者
回复 25# 文羽希
7 A0 I+ ], V+ o* I! C; N! L: {% v! e* k* L
是有那么点眼熟,最后一张像女的,前面两张像男的,谁啊?

发表于 1.12.2009 19:55:42 | 只看该作者
回复  文羽希
. F* @0 S8 Q/ E" V6 |; b
1 p5 ~+ G0 c8 ]- Y% M+ g! Q  [对了,你的签名是谁啊?) Q- M8 y: H9 g3 ]" T0 E
rena_luo 发表于 1.12.2009 19:54
2 ^- [3 r7 t, |; Q. T: ]

9 R/ U: G( _- B
3 v- o$ d* T- g% E% L    怎么了 看着眼熟么 O(∩_∩)O~ 还是想问是男是女啊 O(∩_∩)O~