开元食味
德国频道

宿舍洗手池下水道堵住了怎么办?

发表于 10.10.2009 12:58:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本来是有点要堵不堵的,我拿筷子捅了几下之后就完全 堵住了% E" C+ r1 N9 D( K0 N
然后我又敲了几下下面那根管道,结果现在管道有点漏水了% }* j: |/ W% G( {
无助ing....应该找宿舍管理员还是?去哪里找?
3 t/ O* c( J0 G$ ~或者可以DIY解决嘛?
发表于 16.10.2009 20:29:12 | 只看该作者
请告诉我你怎么挖开的~~~~7 b8 N2 z: {7 p; b2 J5 x
sammy1987 发表于 11.10.2009 00:19
因為我家堵的是地漏,就把上面的那個盖子掀开了

发表于 13.10.2009 23:50:32 | 只看该作者
解决了没啊?。。。貌似水池下面那个拐弯的地方专门设计的可以拧开的啊。。

发表于 13.10.2009 21:15:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2009 23:19:16 | 只看该作者
我家的也堵了,今天挖开来一看,全是头发,那个恶心的。。。上次倒了药水都没用。。。
# U* r4 }3 B$ {( dtifa1985 发表于 10.10.2009 19:28
. l: M! j: l0 y5 G$ R
请告诉我你怎么挖开的~~~~

发表于 10.10.2009 20:12:30 | 只看该作者
美女们,头发不能扔到水池里面,就像用过的套套不能扔进马桶哈哈~~~~

发表于 10.10.2009 18:28:16 | 只看该作者
我家的也堵了,今天挖开来一看,全是头发,那个恶心的。。。上次倒了药水都没用。。。

楼主| 发表于 10.10.2009 15:06:38 | 只看该作者
药片小心把管道弄坏了……俺倒过通下水道的液体,然后几天后就出现漏水现象,到底是不是液体引起的还8清楚呢……还是问问管理员比较保险吧~' O/ ]. ?4 v7 d
迷糊小猪 发表于 10.10.2009 15:56
/ Q" L- w' P( M
这样啊,谢谢。。$ H  g& ?" _+ ?
这水管还真挺伤脑筋的~~~

发表于 10.10.2009 14:56:01 | 只看该作者
药片小心把管道弄坏了……俺倒过通下水道的液体,然后几天后就出现漏水现象,到底是不是液体引起的还8清楚呢……还是问问管理员比较保险吧~

评分

发表于 10.10.2009 14:23:05 | 只看该作者
买那些有用吗??  有一次我帮一个mm, 里面全是头发~~~狂晕~~。
  h. Q6 f& n2 Z6 }) `  P' D0 l! F: W7 {% M' o+ O3 w
要是掉个什么钥匙,调羹什么的,光用药水也有用?( {$ e! u" f, U$ b
穷二代 发表于 2009-10-10 13:50

; ?. r& p4 H- G1 ^* T. T- k# Q% L7 R9 G7 v
头发也能融化的,需要泡一夜