开元食味
德国频道

献给男人们

发表于 28.4.2008 10:45:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男人这辈子挺难的:   . Q- A1 ^1 D8 I/ o
找个漂亮女人吧,太操心,
/ l5 {6 Y% x3 Q
找个不漂亮的吧,又不甘心;   
% G5 x' A) k0 U% o/ O光顾事业了,人家说你没责任感,   " K- W$ K5 `1 n9 K
光顾家了,人家又说你没本事;   
7 }. {$ ?1 |# f. i* v3 t2 h, s专一点吧,人家说你不成熟;   
9 G, _; E/ q% D4 `. ?) P- C花心点吧,人家说你是禽兽;   3 M$ [# v9 H* _4 U# \4 ]7 D
有钱,说你是坏人,   $ R/ X( s) O) X$ a& `
没有钱,人家骂你窝囊废;   
8 Q; n  t& M% U自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,   & R8 H7 I* Y3 M3 y* c! i4 ~# H
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。   % _& Q& S6 B, D1 p6 `; a
不去应酬,怕被老板废了, 7 O9 U3 v3 k0 ~, i8 z- M- ^! K
去应酬吧,怕被老婆废了。 3 `; `! u& s# V7 @
哎!这年月做男人真难。
4 o. L7 ~+ P/ Z& S6 a3 ^: l& i女人可以等嫁,俺们等啥呀?
9 Q) F7 g6 h  B9 n0 Z女人还有个三八节,俺们有啥呀? # g  ~( i5 x" ?, R
祝所有群内的爷们自安天命!      
0 _7 j9 L- U& h7 E! ^, }男人这辈子挺难的:   + c5 `3 d2 f5 l" m) X! U2 c
长帅点吧,太抢手,
6 `$ n6 E  T' i8 x' v  R( u2 L不帅吧,拿不出手;
. ~5 `: f4 _& ~6 x% M9 Z. N$ r4 I2 n活泼点吧,说你太油,   : D- n: A" d$ m2 p5 V9 h+ c
不出声吧,说你太闷;   0 g! D+ f" _1 @# m  p
穿西装吧,说你太严肃,
: i, r# c: j1 R( R穿随便一点吧,说你乡吧佬;   ) R& ~: Y6 F* x' e& n% @. |  F$ T# Q
会挣钱吧,怕你包二奶;   
: X6 p  ?' I0 p% P! \不挣钱吧,又怕孩子断奶      
5 v% {" `6 e, i结婚吧,怕自己后悔; ) f- n6 B  H# T5 |6 m/ ~
不结婚吧,怕她后悔,   
" B+ ~/ L1 _* X要个孩子吧,怕出来没钱养,   
# q; H* J' [; Q* w不要孩子吧,怕老了没人养。

0 m& x1 W  d" n7 L( B% R! G4 _
  |9 I$ U1 o7 c% y9 ~! Q' u! G
发表于 28.4.2008 13:57:06 | 只看该作者