开元食味
德国频道
楼主: 兔小白

[Stusta] 请删帖

发表于 17.8.2014 20:50:42 | 只看该作者
即时机票
姐妹要不要来我们教会看看,虽然比较小但还是有几个单身的弟兄,170以上比你大一点还是符合的。基督徒还是需要有稳定教会比较好,我也认识其他华人教会的一些人,可以带你过去看看或许有合适的,你这样发帖找概率太小了。MM愿意的话可以私信我,愿神带领你

楼主| 发表于 17.8.2014 09:21:23 | 只看该作者

发表于 15.8.2014 17:55:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2014 08:55:00 | 只看该作者
choupi 发表于 14.8.2014 23:52 * f' _1 }8 _5 Y$ c
爱情和信仰,究竟哪个更重要?见仁见智。祝你找到理想的另一半~~~

; A7 ~( s) P3 u% ~5 {6 c. s$ p  G两者不矛盾呀& g: r( I4 d3 ~2 s2 ~
谢谢~

发表于 14.8.2014 23:52:37 | 只看该作者
兔小白 发表于 14.8.2014 18:25
: Y# x" s, H- }; ?, \. f8 ^* v都是基督徒的话,世界观人生观价值观比较一致
/ X% z: x2 `2 A% M4 V3 R) k主说了信与不信不可同负一轭8 `* s& Z2 y$ F7 z! P: J
就好像两头牛耕地,一个要往东 ...

5 J# {" d2 [: H2 v9 [6 y爱情和信仰,究竟哪个更重要?见仁见智。祝你找到理想的另一半~~~

楼主| 发表于 14.8.2014 18:25:04 | 只看该作者
choupi 发表于 14.8.2014 16:50
+ T1 H! l9 a! E, g) H6 ?: x有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有 ...
3 M6 g( v  J* n! J2 x' d
都是基督徒的话,世界观人生观价值观比较一致: ^) V& q2 X) ^# i8 ^2 ^9 J
主说了信与不信不可同负一轭% L6 a/ _1 J. {( O
就好像两头牛耕地,一个要往东一个要往西,这可怎么行得通呢
3 h2 }% c# u( ~: D' |9 B, _
9 P: h8 Y) J" h3 f  x而且往往是信主的被不信主的同化了……

发表于 14.8.2014 16:50:48 | 只看该作者
有点意思,不过个人认为找个相爱的人最重要吧,毕竟找的是人生的另一半,又不是什么教友之类的,为什么要有基督徒的前提呢?兴许有个合适你的人现在不是信徒,但相处久了被你影响后入教也不一定啊~~~
* S& {1 U- N. d6 Y" e. k* ^$ Y, g# I: h& ~
纯属个人意见,本人是无神论者,也许不理解有信仰的人心中所想,如有冒犯,请多包涵~~~

楼主| 发表于 13.8.2014 17:27:18 | 只看该作者
glay1230 发表于 12.8.2014 22:14 7 u( j5 J8 e+ a; ^# E) Y1 P7 u
继续祷告吧,神都会预备的& @/ ?& n8 W1 k! z# _' }+ |

6 k$ E) J$ f0 v! `0 }6 j; R建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会

* }+ u% e9 _& o- I% M+ f. t0 g谢谢啦~
4 }) W& a5 _) Y* ~/ A- a我有固定的教会0 t" \3 |0 V( n. F
但是没合适的人,1 d3 ~) g: r  M8 \6 n8 L: X
所以才出此下策

祷告很有用,虽然我是佛教徒。嘿嘿,我们家房东一祷告就灵。祝福你早日找到心仪的人。  发表于 20.8.2014 20:47
别理那个神经病,人不要和猪计较。  发表于 14.8.2014 16:25

楼主| 发表于 13.8.2014 17:20:09 | 只看该作者
diana.otte 发表于 13.8.2014 13:29 ) M3 F# Z% z& g9 Q' C' d' W  j
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的 ...

7 o8 L2 q8 m+ f$ Y) D9 e谢谢啦~

发表于 13.8.2014 13:29:28 | 只看该作者
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的