开元食味
德国频道

急!关于回国行李的问题

发表于 12.11.2009 13:05:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50开元
今天终于搞定回国的机票了可是突然发现了一个问题
, A6 v7 R, a+ c4 _( K6 s9 q我从慕尼黑到北京是汉莎的,行李可以拿30公斤
* l! g( f: y6 f; I可是我还需要在北京转机! ?( W& p: D" G: j/ P! k. |
那个机票是分开订的 , u$ Z+ @+ ^. X  Z6 p
只能拿20公斤 是国航4 S8 G+ p- r( q7 f1 Q8 H1 x9 t
那么我能不能拿30公斤呢?/ J2 ]" B6 ~! o! ?2 u1 _
有经验的XDJM说说嘛7 e9 F1 M0 q, `) i: D+ l! x
先谢谢了!
# e& F0 e' x" b1 T% a" V. X2 N

8 ]4 A- N1 V5 {7 h0 [5 m. L" V

最佳答案

查看完整内容

如果都是一个航空公司的,比如:慕尼黑到北京是国航,北京到国内一个城市也是国航,肯定没有问题 如果不是一个航空公司的,比较难说,建议3各方法: 1 最差就是多交钱 2 要不就是找人帮你,你可以找个人,说你们同路你们的行李在一起,两个人相加是40kg吗;如果不行,就只能分开,下了飞机再和并 3 地勤无所谓,和地勤商量,碰上好说话的,也就没事了,反正都是他们说得算;或者机场有熟人是工作人员,帮你说话;或者你有那趟航班 ...
发表于 12.11.2009 13:05:02 | 只看该作者
如果都是一个航空公司的,比如:慕尼黑到北京是国航,北京到国内一个城市也是国航,肯定没有问题
  D, [% Z. B* j+ E8 a: w" s( z0 O$ ^' x+ i+ ?$ H
如果不是一个航空公司的,比较难说,建议3各方法:
/ I# T/ j; n/ y% K+ E% Q8 e1 最差就是多交钱! i4 W1 k; n1 |2 N. s. b0 A
2 要不就是找人帮你,你可以找个人,说你们同路你们的行李在一起,两个人相加是40kg吗;如果不行,就只能分开,下了飞机再和并
: P" j6 p: k6 X0 k3 地勤无所谓,和地勤商量,碰上好说话的,也就没事了,反正都是他们说得算;或者机场有熟人是工作人员,帮你说话;或者你有那趟航班的VIP,一出示什么事儿都没了!

评分

发表于 12.11.2009 13:05:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2009 13:06:34 | 只看该作者
帮顶,我也有这个问题
" P% M# D7 B3 F( p: r3 n蓝帝狮 发表于 12.11.2009 13:05
! ]2 G, ^7 Q5 e8 h3 R' B
( k  \# [) j3 y! K: h
( j; L) \, s& u# t) T& k
   不过你可以试试~~~我正好可以参考 O(∩_∩)O~

发表于 12.11.2009 13:07:48 | 只看该作者
不过你可以试试~~~我正好可以参考 O(∩_∩)O~7 i" t) }2 j8 e# N' o6 T
文羽希 发表于 12.11.2009 13:06

2 e! A* b9 @3 H# }5 J8 f# |8 p' c( m1 c5 L: O2 U3 `3 {
那我就回不来了,东西又不能扔了

发表于 12.11.2009 13:13:14 | 只看该作者

6 V8 A0 z0 i2 E" `- z) Y. B" m2 W我的经验是不行的,上次回去国内那一段找同飞机的陌生人帮偶一起运的。国内的航班有不少人都没啥行李的,mm到时候看慈目善眉的好心人求助就行了,很多是商务人士他们一般也不会骗你行李啦,就挑些没用的东西单独装个袋子啥的跟人家的机票一起托运,呵呵

评分

楼主| 发表于 12.11.2009 13:16:19 | 只看该作者
3 D3 L4 a2 v1 h
那我就回不来了,东西又不能扔了: [6 G+ r9 I0 \: D4 B
蓝帝狮 发表于 12.11.2009 13:07

; A* W* |/ y3 l$ r) o* l, d7 \我不清楚。。。上次跟我同机的人说只带了20公斤。。。
, Y1 ~+ k+ `4 u1 [$ M但是刚问道几个人都这么说:24小时内转机可以带跟国际一样的分量。。。;
# p# a' w$ q7 v# \' r

. ?0 T$ J' V/ p1 v9 l) I3 }  zd不过我也
% m% j. N3 b2 h  ?4 V: z) ~; N4 l: T4 Q" O

2 D+ {7 Q- c/ K" E3 n就是# z# K- w: q8 u) G9 e6 `9 t9 g6 {

发表于 12.11.2009 13:20:58 | 只看该作者
交钱呗,又不贵
9 Z9 X  d; ?4 j, M9 |# S8 f- w5 _2 X; }4 g9 X) F) B  z  W
根据目的地不同也就每公斤20多人民币,多点儿少点儿都差不多啦

评分

发表于 12.11.2009 13:21:04 | 只看该作者
我不清楚。。。上次跟我同机的人说只带了20公斤。。。5 x; g3 J0 x# i- v$ k- u7 z2 m) O4 c
但是刚问道几个人都这么说:24小时内转机可以带跟国 ..., k' \9 u; q9 g( f+ T7 }2 `/ W7 `8 `
文羽希 发表于 12.11.2009 13:16
  }6 G) P4 a; g$ ?8 ?
是吗,但是国内和国外段是分开买票的啊,比如你回来的时候先是国航段,他们会让你多带行李吗,他们后面还管你到哪里吗,,,,我上次就没成,找人代运的啊。。。。。

发表于 12.11.2009 13:49:38 | 只看该作者
亲爱的,最靠谱的就是,站在入关的那里,看谁行李少就套个近乎,托别人帮个忙啥的
, s+ o- E+ N- E7 o! d实在不行就是交点钱吧
  a' Z, \1 i2 `9 @, K8 `/ ]- l  h不过我相信你管那儿一站,肯定没问题。。。哈哈

评分