开元食味
德国频道
楼主: laowai

寻找在埃尔兰根食堂里遇到的中国女孩

发表于 1.12.2009 22:22:32 | 只看该作者
回复  恩恩恩
5 c9 G9 l& b; X. c6 z: ?: W8 ]. y' n, C+ }2 W! Y& O5 Y+ K6 H  ~
好了,想说对不起啊" |- e& b" N: g$ k! R: N
你说得没错,应该不教外国人脏话, 否侧我们都瞎使用了, 一学会了就在 .../ }, y, O8 o: |$ ^' B
laowai 发表于 1.12.2009 22:11
4 A& f' P. j; S

7 Y% R& y5 U) {* J/ N! D) F& P2 w6 m5 S% N/ g" X% J5 y6 I" L
    你TMD要是德裔德国人才叫见鬼呢,别tmd装神弄鬼愚弄大众了!你要是再tmd这样下去,大家就要一起GNMD了!我估计你能看懂

发表于 1.12.2009 22:23:05 | 只看该作者
这个贴有潜力,有希望成为09年度Erlangen第二高楼贴。 第一高楼就不用说了吧。。。。

发表于 1.12.2009 22:25:13 | 只看该作者
回复 22# 牛堡老童 5 z$ \3 C4 K8 [4 l$ K- n, r
6 c8 Y4 b/ {2 b4 T& H. @
第一高楼不是一夜之间逃跑了么~~

发表于 1.12.2009 22:29:15 | 只看该作者
回复 19# laowai
( q6 z8 ]0 v4 Y) f1 C$ G0 Q
7 f3 e' b8 p+ h) E# C4 o  ^不管你是真老外还是假老外~~骂人不好~~
+ M/ w+ r7 j: A$ @% |9 @祝你早日和一见钟情的人联系上吧~~
# r: b) r# G- B还有 不管你是不是老外      5 y3 I) N( U" m
先打听好人家是否已经有主了~~
( S; e# X9 j4 I  H, W4 [千万不要做小三  
5 L" z5 ^4 `# p$ ^" x7 Z哈哈~~~

楼主| 发表于 1.12.2009 22:56:07 | 只看该作者
回复 24# 恩恩恩 6 D: f" u7 B& {. Y" Z
6 S/ c9 O, o1 l# l/ t* U
8 E" m: s+ o3 [4 w
    恩,多谢啦...真的不好意思, 回头是岸吧哈哈% M4 v$ G! D3 G. a) C6 z% `9 N: Y
顺便说,我真的是个德国人,要不然我肯定看得懂这句话 ,,你TMD要是德裔德国人才叫见鬼呢,别tmd装神弄鬼愚弄大众了!你要是再tmd这样下去,大家就要一起GNMD了!"
1 t2 H# ?0 {% x1 @# I$ o' @意思就是我不懂呵呵...
) P, S$ a# \+ p- {" b* R嘿不管怎么样,人与人之间的确是有缘份的!!
& V2 t- d. F5 i, X  T晚安

发表于 1.12.2009 23:02:20 | 只看该作者
中国人天不怕地不怕
9 ?' ~/ E8 F1 w- V  R6 v# b& v' X# d就怕老外说中国话~, S6 e/ \$ f% z( x7 V
这么看来
& A1 `( ~4 B& [4 w确实有点惊

发表于 1.12.2009 23:14:15 | 只看该作者
这是外国人吗,还暴腼腆,还用成语~~~~~~~~& Z' S" v* m, l7 n2 N4 t
这年头什么都有啊~~

发表于 1.12.2009 23:24:17 | 只看该作者
上海女很国际化,只要你长的别太磕碜再加点风度和幽默,八成把握。祝你追女成功。

发表于 1.12.2009 23:24:37 | 只看该作者
看来你还真的蛮有诚心的,中午给你网址,晚上就开始“寻人启事”了。希望你早日找到心上人哈 ...% z; k# U6 n' C6 m% y1 p
nawang 发表于 1.12.2009 22:19

/ G9 i1 ~8 Z/ v6 j2 t马甲都用上了

发表于 1.12.2009 23:27:08 | 只看该作者