开元食味
德国频道
楼主: immunology

寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。

发表于 15.7.2008 15:08:01 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 21:09:09 | 只看该作者
微不足道的文化差异??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小发弟弟看得太简单,太理想化了,呵呵。你看上海滩的发哥为什么最后的结局会这样喔,可想而知了。

发表于 15.7.2008 21:19:29 | 只看该作者
这种口气找男友,吓都吓跑了,剩下的恐怕只是冲你博士身份去的了。。。真有这样的40岁以下男博士专爱女博士么?

发表于 15.7.2008 21:24:13 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 22:07:20 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 22:15:34 | 只看该作者

回复 63# 的帖子

怎么让俺想起鸿渐兄的一番高论了?

发表于 15.7.2008 23:59:24 | 只看该作者
不好意思
我不认同PAPAS你的想法,我也没有要你认同我对不对~~不信你可以再看看我的回帖

再斗下去也没什么意思,一写又是一长篇~~

其实我都说了,你找你的,我想我的

行行行,你不虚伪,是我,是我太虚荣~~我也没有能力克服学历带来的差异

我在这大喊一声,我就是爱慕虚荣,绝不接受学历比自己的低的男人的女人行了么~

你反复使用爱慕虚荣这个成语,我再不往自己身上套,实在太对不起这个为我量身订做的词儿了,不过嫌贫爱富。。我到不承认,一个人现在如何虽然不是重要,但是更重要的是将来如何,如果值得,我愿意和他一起打拼~

还有啊,何止学历不能比我低,身高最少也要高我12公分~~这就是我的最基本要求

找不到我也认了,我就华丽丽的当灭绝去~~行了么??

还有,为什么你们总看不到我说那句话呢~~学历相匹配的不一定合适,但是学历都不匹配的。。。。那机会就更渺茫了~~学历不是主要条件,只是一个前提,至少我看来是这样的~~

好吧~~我继续爱慕虚荣,寻找身高学历想匹配的男人去了~~~还好,这个世界上大部分有学历的男人都和我一样爱慕虚荣,征婚的时候,都会提到学历~~给彼此节省了不少时间啊~~这个过滤网真是爱慕虚荣者居家旅行,出门在外必备良方啊~~

婚嫁自由,祝你幸福~~

发表于 16.7.2008 09:26:50 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 16.7.2008 00:59 发表
不好意思
我不认同PAPAS你的想法,我也没有要你认同我对不对~~不信你可以再看看我的回帖

再斗下去也没什么意思,一写又是一长篇~~

其实我都说了,你找你的,我想我的

行行行,你不虚伪,是我,是我太虚 ...

从你头像看,你脾气好像很火爆喔,呵呵。

发表于 16.7.2008 13:56:00 | 只看该作者

发表于 16.7.2008 15:37:07 | 只看该作者
爱情不能给学历挂钩,不要把自己定得太死,非找个什么博士。我们这一批来德国的大部分都在,或将要读博士,但很有一部分都是在国内找的对象,这些女孩子的学历都不高,但很多都是性格温柔,漂亮,很适合做老婆。反正我绝对不会找个什么博士,或者硕士老婆。感情来了,就不要顾及什么学位,能在一块快快乐乐的生活不是挺好吗。过日子就是过日子,和文化差异挂不上边。反倒是觉得和高学历的人在一起生活很累。只要对方孝顺自己的父母,支持自己的事业,好好的照顾家,即使没有什么学历,也会生活的很幸福。。