开元食味
德国频道
楼主: davidelf

征  女   友

发表于 15.3.2013 07:54:56 | 只看该作者
即时机票
davidelf 发表于 14.3.2013 22:48
& R! f( F. @& r. m/ D变身给大家看拉,你看楼上不是已经变身了阿~~~~~~~~

2 H% r: D0 S% z4 Q# l  我觉得“对男人感兴趣不?我们提供。。。”那个很有趣 lz可以试试

发表于 15.3.2013 08:02:57 | 只看该作者

发表于 15.3.2013 08:34:24 | 只看该作者
victor198517 发表于 14.3.2013 23:47 ; V% N3 G. e8 l6 |5 u
楼主,你对男人有兴趣吗? 本公司提供优质资源,横跨各种专业,身高,长相,服务到位,量又足,价格7欧每小 ...

, ^" ^5 T; z" j$ E4 E; G说认真的楼主,千万不要忽视自己内心的另一面,从我们长期的售后客户资料收集来看,很多客户一开始都比较抵触,但是请Lz相信我们的员工和从业经验,很多人一旦试单后,都给予了自己内心世界较为客观的评价。我们的口号是,放飞内心,拥抱世界。 如果一开始觉得不好意思,我们会为你量身打造为期一个月或者更长期的适应过程,但是费用方面会有所波动。 从吴彦祖到金城武,从何炅到陆琪,来吧亲,给自己一个机会。最后还是感谢楼主的友情回帖。

拉皮条敬业到你这个程度,公司有没有给你发奖金阿。  发表于 15.3.2013 14:06

发表于 15.3.2013 12:13:52 | 只看该作者
davidelf 发表于 14.3.2013 01:27
' ]( a$ A' S  V, t6 p# y0 o我想养一只叫黄油的猫,冬日午后陪我一起晒太阳,夏日半晚陪我一起乘风凉。& h/ R4 c+ M( A! ]% u
我想养一只叫黄油的猫,看片时 ...
, K# m8 n6 J3 v
嗯,真的,你养只猫比较快。至少不会问你要真相

楼主| 发表于 15.3.2013 14:03:47 | 只看该作者
布袋熊 发表于 15.3.2013 07:54
* G8 l5 B, A6 I  c' x我觉得“对男人感兴趣不?我们提供。。。”那个很有趣 lz可以试试 ...

6 I. ?' T5 ~- X) L9 ]你先试试呗,好的话回头告诉我~~~~~~

楼主| 发表于 15.3.2013 14:04:28 | 只看该作者
gilgamesch 发表于 15.3.2013 08:02
' `5 Q  C% x+ h脑残。
4 [" ^. m5 I2 j! x4 H5 j' ^% d

+ a. f* X  ]* b- A3 f真是直接的令人尴尬。。。。。。。

发表于 15.3.2013 14:09:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2013 14:11:52 | 只看该作者
sun86 发表于 15.3.2013 12:13
0 a# o3 B" C6 h; q% l, K2 [+ M嗯,真的,你养只猫比较快。至少不会问你要真相

9 Q; N, h% K" x/ G. j好像也是,不过喵只能在家陪我。。。。

楼主| 发表于 15.3.2013 14:13:09 | 只看该作者
dipf 发表于 15.3.2013 14:09
& T* J& f! B0 C# `3 f& L# O+ I好端端的一个帖子,何必呢。

: E. T% Z' a; @0 s感谢了!!!我也不明白为什么有人跑来黑我。

发表于 15.3.2013 14:23:55 | 只看该作者
楼主不就征个女友吗,干吗黑楼主呢? 挺你,加油,加油,加油。