开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

楼主| 发表于 21.2.2010 14:41:46 | 只看该作者
即时机票
回复  甜美野猫猫
7 X: z; G. F" D( B; r  j3 v% |/ x9 u& t. c
4 B* Q5 l: f7 ^$ G" L- q# f
    我换了个QQ邮箱给你发,HOTMAIL发不过去哈~2 Y/ c& \7 D& l* I
福临丹丹 发表于 21.2.2010 13:03

2 M+ @! g7 F5 x6 w* C' z% n4 m* ?" D* T! \
& k2 ?  @2 G9 k
    我看见你加我了啊,不要着急,镜子慢慢找,这个帖子我觉得你要火,刚去奥堡不久貌似还是单身,你完了你完了。估计很多男生已经关注你了。你去了慕尼黑当心回不去了哦。

楼主| 发表于 21.2.2010 14:49:57 | 只看该作者
这个是猫猫么?
- D4 A1 z9 d1 R* X/ Eapex 发表于 21.2.2010 14:09
' z' I0 L2 w! [% `/ m3 W4 Q
4 o* F3 p- l) h9 ?( S

* ]  J- l9 X7 F- l    你看我温柔一点你就觉得不是我,是不是我要张牙舞爪的你才有存在感啊。

发表于 21.2.2010 15:40:20 | 只看该作者
回复  8284940 . T9 ?% t- C4 J2 H# s3 }
5 v4 H# ?+ E: N
% l+ N9 b! _; U, C7 n1 Y; E
    怎么,难道上了大学就羊入虎口了么?
' Z& _9 P: e# o& l. W福临丹丹 发表于 21.2.2010 13:45
! {" O$ D: H0 r% ~4 B/ G- g

H* ?! M( V2 x1 \你以为不上大学那就能逃脱了? 从你一下飞机到达奥堡,就注定了你悲惨命运的开始。' {' ?3 `$ G* w0 \' e7 a

# X0 w' h/ l2 Q2 h忘了,去光协登记没? 去光协先挂个号,没准以后日子还能好过点,万一出点啥子事,还有yingcheng哥罩着。

发表于 21.2.2010 16:11:25 | 只看该作者

发表于 21.2.2010 17:31:22 | 只看该作者
你看我温柔一点你就觉得不是我,是不是我要张牙舞爪的你才有存在感啊。 ...* }. {: P, G/ I) z& j8 u/ L' o
甜美野猫猫 发表于 21-2-2010 14:49
) k0 k( b8 m" y* j6 {6 R
+ z5 m( }2 b1 V8 `

B. l) O: i) ?  N2 k: y8 u    啊,真的是你啊~,呵呵

发表于 21.2.2010 20:06:51 | 只看该作者
回复 52# 甜美野猫猫
/ \1 t6 z3 i+ ^- g0 X% @
+ G4 Z: Y1 P+ M' ^6 s, w别吓小孩子。奥堡的小伙还是很矜持的。* L( J: k1 C7 }7 ~
祝你活动成功

发表于 21.2.2010 20:08:07 | 只看该作者
回复 54# eaglemin
) s5 y; Y! F; z4 ?, b! o+ [
  d; c! p. b' |; s1 ~
0 m! B  h# ?. k5 `    你真是个贱人,太贱了。每次回复都要带上我。

发表于 21.2.2010 21:45:54 | 只看该作者
回复  eaglemin 6 N( l% J0 `/ u) \

2 J3 g- J) _4 Z1 q5 }
9 ^+ i/ R& }7 p5 d! `! [% N    你真是个贱人,太贱了。每次回复都要带上我。3 S/ }; J3 J2 B% U
yingcheng 发表于 21.2.2010 20:08

) S7 f- k* B6 ?% o$ x9 G/ b3 V$ j% F: P5 H; y9 A& d
每次回复带上你是因为我心中有你。这么多年的感情,我不能说忘就忘, 这说明我是个负责人的男人。而你呢,你以为你置之不理就能忘记你和那么多人的过去了吗,你真的以为住到山上就能成仙得道了吗,就能抛却七情六欲了吗,我告诉你,你办不到。 就算台湾独立了,西藏分裂了,新疆独立建国了,你还得乖乖活在我心中,你跑不掉了。 就算到了2012年,我不把你一起带到亚诺方舟上去,也要和你一起离开这个世界,你这辈子逃不出我的手掌了,哇哈哈哈

楼主| 发表于 22.2.2010 02:47:03 | 只看该作者
哇塞,原来奥堡的男人们这么寂寞啊,领教了。

发表于 22.2.2010 10:00:04 | 只看该作者
每次回复带上你是因为我心中有你。这么多年的感情,我不能说忘就忘, 这说明我是个负责人的男人。而你呢 ...) Q6 l. N# x( K+ c% I8 v
eaglemin 发表于 21.2.2010 21:45
' D* Q9 l0 r) ~+ V  W8 p

. D$ d# @6 }* v3 k2 }0 ]( G% ?2 \) D: v& H0 _. e; g0 N( m) r- N
    得了,俺先捏个纸船送你们上路好了,从此奥堡清净了。。。。。。