开元食味
德国频道

黄飞红烧鸡 一整只8.8元 据说是弗莱堡最好吃的鸡!!!

发表于 24.6.2011 18:30:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Luzius 于 7.7.2011 23:44 编辑 6 A  }' m/ B, I) X: F! _6 v

* f* L% @* V: c% M# ?8 j+ W
" Q% z. Z+ l9 e7 ^2 R# ~, d5 h  z2 f3 z6 _& O2 Q1 J
黄飞红------经多人试吃品质保证- g( M5 t+ {0 O
1 `) ?! A' v0 [5 G1 P$ T
需提前一天预订% z/ w1 K" \2 k: p8 M: d- {$ g

1 g/ p: k4 ^; F! {; a0 HStuSie自取

评分

发表于 24.6.2011 19:34:13 | 只看该作者

发表于 24.6.2011 23:38:30 | 只看该作者
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30 * u1 T4 u+ v! Z/ m5 c
经多人试吃品质保证
$ J7 i4 y% @& v. {7 j! }8 }+ j5 Q) W7 s! [+ x7 c0 ]7 W/ Y
需提前一天预订

5 B+ F6 J% [* P- b大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧! w3 l+ F0 P: F/ \1 d

发表于 25.6.2011 00:48:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 06:46:52 | 只看该作者
戒了 发表于 25.6.2011 00:38 : W& d/ }! f1 t4 [& j
大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧

( P% f$ ]* _, @5 M/ r3 l; N$ i不是口水鸡,是烧鸡,不过也能让人流口水哦
$ }# n5 M- O7 |. x/ |已经有七八个人尝过了6 k, [5 G! s* r
鸡肉酥而不烂,鲜味直达骨髓,实在是让楼主自己也赞叹不已7 |' e4 r7 c$ t3 f- L1 N- a

楼主| 发表于 25.6.2011 06:51:09 | 只看该作者
小铁匠 发表于 25.6.2011 01:48
! `$ {) R3 }% M% ]' e难道是脱骨鸡
; ^' k4 g4 U, u' g: U! f, a
一抖香味扑鼻来+ a( c5 n2 F0 Y2 m6 y5 y
二抖口水流下来6 Z. b' m7 Q( x( V! M, T5 f
三抖鸡肉落下来
5 a8 \! \& \! ^" `8 `$ P6 X/ `$ w

发表于 25.6.2011 07:55:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 08:15:16 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55 ; {  f4 v- |4 e3 h7 ~. l: l
嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?

: m* _6 w5 A* Y我年底要去柏林或者慕尼黑; ^; p7 b7 h' S7 `% J5 x
现在还没决定,你要是愿意接待我,我就去慕尼黑咯
) j& V4 j1 I* i" `

ok!  发表于 25.6.2011 12:34

发表于 25.6.2011 10:33:57 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55   _( N4 W+ k6 j9 l- q0 o
嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?
1 {4 g5 j8 A2 Y5 g- }, Y
一只烧鸡把您给招来了。

嫩介话说得真是啊。。。。。。。。  发表于 25.6.2011 12:35

发表于 25.6.2011 10:34:45 | 只看该作者
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30 $ u7 P, Y+ H0 l& t9 p" Y
经多人试吃品质保证
9 E" }$ a" Z! W; K/ W& P1 i: V
1 }) x/ O9 a$ w+ ?0 o/ i/ q需提前一天预订
0 Q! m4 y2 |1 X9 t/ M, I! d" L
看上去好像只有半只吗