开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 10.9.2010 19:57:28 | 只看该作者
即时机票
哎,谁让你喜欢我呢~~  被了解,咔咔咔~~: I# e7 P. c8 F  j
jiuri1225 发表于 10.9.2010 16:33

) b0 k3 V1 T$ V( i; ?. ~3 ^7 c3 i0 }, K& `4 r, |! b
你属于人见人爱滴,小结巴,大胃王~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 20:12:52 | 只看该作者
嗯,主要因为我们同事都不相信我会做饭。其实我觉得我看上去还是很贤惠地呀,为何他们都不信呢。 ...7 G) v9 i5 Z& i2 @# Z4 `4 ]
coco猫 发表于 10.9.2010 20:55
$ n2 Y3 F8 e# G: Y
8 b8 |, @" G: `  Y: P' v

2 V$ U* y9 t9 W: M. g8 k# L& ~    换我也说不相信,因为可以混一餐。

发表于 10.9.2010 20:16:00 | 只看该作者
我今天要整理家,还要写购物单。还要准备周日晚上的大餐。忙死了。诶,你说我同事没事干嘛要来吃我烧的饭 ...
  M4 |, C# @6 _* Dcoco猫 发表于 10.9.2010 16:02

0 H0 g6 ]6 w3 G6 ?* n' ?2 S+ ?- Q- k' a$ n
2 H  S$ d# `0 J. k
    MM弄张全家福,行不?从来不敢让老公带同事回来滴说 俺不会做西餐,正在学习中~~~

发表于 10.9.2010 20:36:39 | 只看该作者
换我也说不相信,因为可以混一餐。
/ [! t$ @; h$ D9 k8 u5 a笑对人生 发表于 10.9.2010 21:12
: c: @# A& w9 }' J2 f1 Z5 `
. b# f* r% P9 t! ~7 [
1 ?1 I; u* h1 s: A6 Q$ l
    不蹭白不蹭。

发表于 10.9.2010 20:39:01 | 只看该作者
MM弄张全家福,行不?从来不敢让老公带同事回来滴说 俺不会做西餐,正在学习中~~~ ...
0 j, F# ^( a( L4 V5 ], s6 y飘泊的北北 发表于 10.9.2010 21:16

- r  F9 C2 e% P" _1 }/ f) X+ v  s9 `1 H
MM 有中餐垫底,别的不有学了,会的越多越辛苦。

发表于 10.9.2010 20:46:57 | 只看该作者
回复 239# coco猫
/ H2 t0 ^0 Y. Y- `9 g, W; K8 t, m
  [# s4 U, }  a: z1 ~9 I

( `; c3 H1 S. u' a你家金砖太多没地方放了?可以放我这儿~~~

发表于 10.9.2010 20:50:03 | 只看该作者
9月11日:油炸日
, j7 s) b6 R* [4 ]; _2 q笑对人生 发表于 10.9.2010 15:29

& N; X* U& r$ V9 C/ ]" E! I1 {% }1 U9 l; N

5 H- W" k6 R& a2 B( E* a# Z. n! O5 t    姐只要改一个字事儿就大了。

发表于 10.9.2010 20:54:07 | 只看该作者
才吃好,今天累死我了。家里乱七八糟地,我都没有力气整理。诶,犯愁啊。 ...* e5 u0 d) U5 Z5 V
coco猫 发表于 10.9.2010 20:54
+ d' v6 N, F  J. R- R# w
& ~) _& d. }( G! e
德国人没去过中国的好打发,今天我烤了两大烤盘的春卷,就给打发了.他们还大喊好吃.你做很多鱼呀虾呀的,他们还不一定喜欢.

发表于 10.9.2010 20:55:17 | 只看该作者
姐只要改一个字事儿就大了。& L, R* I. ^; y$ l. L( ]6 a" M' o
yoyo73 发表于 10.9.2010 21:50
! M0 J' l( \. a
- m9 E8 W* d. Y" w3 Q  Q0 G: `6 L
说说看,那个字.

发表于 10.9.2010 20:56:43 | 只看该作者
MM弄张全家福,行不?从来不敢让老公带同事回来滴说 俺不会做西餐,正在学习中~~~ ...* G+ D7 U# l. j" N1 P5 b
飘泊的北北 发表于 10.9.2010 21:16
: W# X/ a# l$ S( }) h
' R$ ~! k. ^: }8 D
嗯,我看着如果到时候没忘记,一定弄个全家福。
) Y2 Q) z3 B  X: M! W7 p9 q9 n/ L4 e' @
西餐其实比中餐容易。不过我同事说了要吃中餐,可是不要海鲜,不要内脏,不要吃带骨头的。我就想着,那还吃啥中餐呢。
9 a) X# R4 v2 X4 Y9 J' S9 R. |& x. p2 X8 P7 `' c- W( g) Q
这年头吃饭的都比做饭的拽。