开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

弗莱堡GAMER见面会=。=【时间是10月3日!】

发表于 20.9.2010 22:11:21 | 只看该作者
这年头就飞机场这地界儿,一个妹子都没有,一水儿的秃头
回复 1# 101带头大哥
* \8 N; T* ~4 [$ f' m+ e: S$ ?4 @
都什么眼神阿,飞机场好看的米女不要太多。没事儿上花房附近溜达溜达。

发表于 20.9.2010 22:13:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 22:14:07 | 只看该作者
回复 10# silanshenwei
' `4 G7 C# ^7 Q. x$ @$ i$ ~
- g( l8 b. K4 y, H8 x
$ d# a3 E1 j( k/ t   这是自己人啊?切口都对上了。谢谢顶贴并求积极参与。

楼主| 发表于 20.9.2010 22:14:50 | 只看该作者
回复 11# noname
0 a  F4 W* h7 k4 E) y6 |8 `) f  X  Y! a9 `  C

2 q% j, M1 A. \8 N1 J+ l+ A* A- K: V   美女是有,但是我们不认识啊=。= 情何以堪。

楼主| 发表于 20.9.2010 22:16:12 | 只看该作者
回复 12# Mr.Sure ' \  Q0 Q. L( I0 {$ b  A
& _8 k; E- P' N* Z9 M

" t+ U8 e6 C/ C/ B   哥帮你改过了。

发表于 20.9.2010 22:18:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 22:20:41 | 只看该作者
回复 16# cadick
: _* w* u6 }% I) Q* O: H# `9 j2 e% G% Z. W
  W& u) H8 |- u, E. `" |# }9 s6 X% W
   欢迎你们打“飞的” 过来

发表于 20.9.2010 22:28:06 | 只看该作者

发表于 20.9.2010 23:06:41 | 只看该作者
难道抱台机显示器去。。。。。。。。

楼主| 发表于 20.9.2010 23:10:15 | 只看该作者
回复 19# 一工程师 . D/ ^; M" n. V! Z& @
; d. @0 |$ _( e; i1 k: m) y& L' m  s

5 b1 l( q8 t1 F1 @) W7 L   笔记本嘛