开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

弗莱堡GAMER见面会=。=【时间是10月3日!】

发表于 20.9.2010 23:26:57 | 只看该作者
楼上的大哥和童鞋们,看来有这年头有追求的青年还是大有人在呢。话说好久没有打过对战了,手痒痒了都。希望可以早点举办!

发表于 20.9.2010 23:37:39 | 只看该作者
回复 10# silanshenwei
: V- Q, l+ N8 a9 ?+ l% j& o: }! t7 N* [% b5 i: ?6 S3 G' b
3 W. d: n) y! s+ t- c1 O" Z
你是?………………………………
4 s1 Z$ ]+ y" H- g 哪位美女?哪位帅哥?
  j  p7 l$ i& l5 k, a3 H 其实我知道你是谁!

发表于 21.9.2010 00:29:44 | 只看该作者
大哥果然闲得蛋疼 话说这电子竞技大赛居然没有体育项目 成何体统啊 怎么也得整个实况神马的啊 方能显示我们101兄弟会的全才啊

发表于 21.9.2010 01:36:06 | 只看该作者
7 R4 N( p" T1 @2 i1 {
  D( D/ F8 d, y3 X3 ~unglaublich!........这鸡屎地儿 就是娘们多的秃瓢跟不上趟呢

发表于 21.9.2010 09:42:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 12:35:53 | 只看该作者
回复 26# xychat
/ f2 r! z/ \4 h8 g: W" @5 X
. a/ W1 _8 V" l: p2 a6 t
& f9 L5 B$ R2 D   混简单,组个5人队,然后用队名队员和ID跟帖即可。具体地点和时间我会在帖子里面通知的:D 欢迎报名!

楼主| 发表于 21.9.2010 12:36:26 | 只看该作者
回复 24# 叶雨露珠 / P2 K  J6 q( D' w

2 N5 \4 ], _& v& X( c4 [$ f& U, J8 H6 v+ ~0 B0 H
   =。= 对于这位兄台的说法,带头大哥代表一众小弟表示很不理解。。。

楼主| 发表于 21.9.2010 12:36:53 | 只看该作者
回复 25# 2gocn
1 s6 F0 F' }! C( C
+ |" y# H2 @& H) u5 r/ k* E
/ ^5 r$ Q8 Y( |  C5 |   拉拉队?我们还是先塑造偶像吧~各位来比赛的时候打扮的耐看点儿

楼主| 发表于 21.9.2010 12:37:11 | 只看该作者
回复 23# 101小弟甲 8 e$ {0 P! t6 [; k* O& I
2 l8 e& y# w8 F6 z1 P" D

* ?4 C5 g3 \" ?. e/ z   实况可以啊!

发表于 21.9.2010 13:27:07 | 只看该作者