开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 17.11.2009 20:16:47 | 只看该作者
to schnitzeln, sweethoney, 光明牌冰砖,四-七,奥林,1 Y/ j) r/ D. L8 [! B
   谢谢关注~~~呵呵,开心,这两天比较忙,更新比较慢,见谅~~~~~~

楼主| 发表于 17.11.2009 20:17:10 | 只看该作者
肯定同意了.(我猜的)# B( n$ a/ C# U7 }& g3 h
coco猫 发表于 17.11.2009 16:56

' J* o/ p/ y  \# Z3 q  C$ @/ k  w. ~) v% u& n* \3 q
你太智慧鸟~~~~

楼主| 发表于 17.11.2009 20:17:45 | 只看该作者
写的怎么这么象我们学校啊? 柜子从上排到下,每晚熄灯,自习室难找,打电话用201....
4 |' q" _2 i. U9 q5 s1 v1 p: c. E$ u. D7 _: ?' ?- n' g6 s7 y
不过我们宿舍的jms都很 ...
0 D- T3 I2 h1 U2 V. z. Mmonica115 发表于 17.11.2009 19:51
* {! L' J7 r4 H" \& ~- z3 c
* ~+ }9 Y. g8 p. E- i) j* s
啥学校的……说来听听,呵呵。

楼主| 发表于 17.11.2009 20:19:20 | 只看该作者
这样的男人几乎找不到了。我觉得哦。4 p4 s+ B' s+ `, |7 L
coco猫 发表于 17.11.2009 13:16

3 L, t4 M  M# y8 Z2 D: ?很难……
/ |" W3 S( y: }6 `! x
- X' z! U9 O" r我原来在国内工作的时候,同事一般见到经理级别的就开始卑躬屈膝了,不用见到市长啥的。
7 ~; Y) M/ v8 c; S, r. [& C1 `* p, }# L' K  a$ q3 S2 ^5 c
所以我还是很崇拜我爸爸的~~~~~~~~`

楼主| 发表于 17.11.2009 20:19:51 | 只看该作者
, v: A+ X$ {8 Z  
( I# D. P1 B' m! d, t/ W1 \* G   要找那个姑娘真是大海捞针,我们学校太大了,我们计算机系功课也忙,所以没机会遇见。我们商量着“守株待兔”,反正小A还要和叔叔婶婶在我们宿舍谈这些烂事……! S& X* g/ t7 D1 y, n2 b/ b: ]1 z  X1 @
  2 |% B0 Z- P7 h- K9 p
   有一天,电话铃响了,我接到:哇,热心MM!, Y* I5 g3 J& ?

: N9 e5 @" h7 l3 X- |1 z  H7 B   她娇滴滴的说:想我了吗?6 F) t- [+ F) s% r0 n( W
  9 u3 ], `6 Q9 Y7 S7 E
   哈哈,当然了!3 d! l, P; E4 K3 V

# \! k+ R; Q+ y# W% i9 X+ Q   她告诉我,她就在宿舍楼门口,等我把她领进去(我们楼管比较严格的说……汗!)- c. c8 h2 `8 c! F" z4 c$ p
  # S7 [1 w2 m4 a2 a
   我把她迎进屋,一边给她削苹果,一边听她絮絮叨叨说话。
3 ]% Q8 W3 |+ h/ T4 H+ [; V  
% d9 ]& Z1 H: ?$ ^   那个也是省领导公子的小男生(姑且叫他小笨吧,因为他学什么什么不灵的那种……不知为何迷恋我们聪明的热心MM,互补??)始终对她特别好,每天都去找她,开导她,给她送酸奶,还有自己剥的松子,她就特别感动。
* W5 i/ v8 K# J" M. a  
0 S' `+ j7 b5 P$ C" R   后来,她给小笨诉苦说:就要21岁上大一了,而且是重上一遍。
0 S! N4 ^5 H& c0 w   小笨吞吞吐吐的说:你愿意和我订婚吗?订婚之后我帮你。你别多想,我不是趁火打劫,我就是觉得咱俩只是同学,我都不好张口跟我爸妈说这茬儿。你放心,你在我心里就是小仙女儿,我不会碰你一指头的。等你这事儿办成了,我就跟我爸妈说咱俩掰了,行吗?
! k; E' R' m5 Z0 m. H, _+ G. S  ! U! r' x0 W4 n5 @$ z
   小笨说:我只有一个要求,别出国行吗?我想寒暑假在省委大院儿里能看你一眼,我就知足了。如果你有困难,我还能照顾你。5 |: g' R! B8 a$ n/ P' ?: W
  + }2 x. F+ e! C. q6 Y
   热心MM说:那……好吧……那就这么着,你可记住你今天说的话哦,不能反悔。/ |: ~) D# l: w+ |, ]. t
  # N! _% O7 r6 _6 k/ g. k2 k/ I
   小笨说:不会的。我一辈子都记得。
/ b' M5 M1 p) M+ l  
! ^3 O/ N' E3 |* E9 O# q: l   ……
1 z/ ^1 l8 M; ^+ l4 V8 D$ I, a3 \; \. d  ' {, a7 {3 g6 N1 Q- a: t+ X
   热心MM大口咬着苹果,我这才看见她手上一个好大的戒指:我靠,你鸟枪换炮了,居然有订婚钻戒啦。
( g3 T# A3 B9 S7 N& _. v4 Y  
' [7 n8 F. u1 v. z( x* K1 Y9 z, A   她呵呵一笑,没心没肺的说:嗯,漂亮吧?Tiffany的呢,呵呵,不过也就当借的了。没准备沾他光,我又不是没钱买,等我们跟他爸妈说“掰”的时候,我会把这个还给他的。8 H3 e( p/ O" U; z+ t" b& ]
  " M' l/ ^1 U* v: A$ X* q$ m
   我说:那你公公婆婆给你办的怎么样了?
6 d* |* X: p; N# d% U) |0 Q4 ]; D  
  ?7 `" H/ e; S; Y   她说:我就是来给你说的,我能回咱们P大计算机系。

楼主| 发表于 17.11.2009 20:20:24 | 只看该作者
" y3 K. Y) T. q/ V  - w- e" H% {1 U- f" j8 ?
   我高兴得都跳起来了。
: U2 Y1 p/ K; d1 d+ v  " O' \! b/ Y# c. J5 n0 ~7 p/ p4 n& p
   热心MM说:“可爱,你这个急性子,我还没说完呢。我除了咱们P大计算机系,还能转学去T大计算机系或者电子工程系,他们让我自己挑。”
+ ~- v: X2 U; w  
, o- |3 w& }3 c' ^) P- ?/ z0 q   我说:回来,回来,回咱们P大,不要去T大~~~~~
0 q) w# M& Q* O& W  
7 [0 Q9 c. C+ W$ {" c   其实,T大的工科更好了,但是,我有私心,我想和热心MM一起玩儿,哈啊哈。$ z. g0 |0 {  b8 _% b4 x

* b3 \* I; W7 ?# T   热心MM正色说:我不想回来了,咱们学校的领导和系领导对小笨他爹娘那叫一个殷勤,见了亲妈也不过如此了。  v/ ?% _( ~3 u
  6 J: l1 v3 f) }6 m" s
   她说:我讨厌他们,不,我恨他们。他们怎么对我妈和我的?我一辈子都忘不掉。5 p% J6 I/ d5 z' }8 K

4 P3 c8 X' |$ d' o8 @   我说:天下乌鸦一般黑,你以为T大的领导就能纯洁高尚啦?
: v& Q6 ~1 P* ?" b" v  * r; |. v0 y8 o3 @; C6 _3 ~/ Z( {
   她说:不行,不行,我不能原谅他们的嘴脸,我要去T大上学,我还能转到咱们同样的年级,哦耶。; Z- S5 F9 e5 Y2 |  s- r

9 c! ?* U6 _% A- X9 L- ]# h: t. h7 ~) h   我也高兴极了。

发表于 17.11.2009 20:25:46 | 只看该作者
lz,今天能多写点不???
  n# P  g& l1 s* x% w+ T* b' [

发表于 17.11.2009 20:42:15 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 21:46:06 | 只看该作者
LZ是你写的严重怀疑,明明是天涯上转载的吧

发表于 17.11.2009 23:10:20 | 只看该作者
慕名前来观光, B0 a0 |* O7 q) _3 K1 y4 ]
哈哈
9 [7 g& H" ]% ~- @  q果然不错