开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 显示全部楼层

2 I: {* z4 ?) {" s! R" P4 t
" b1 G9 R2 J5 M4 h+ `去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

发表于 3.11.2009 20:36:06 | 显示全部楼层
几点吃?什么类型的聚会啊?
3 }3 I' c2 s; O0 t- walaw 发表于 3.11.2009 18:33
3 m7 Z8 r9 Z4 G* }+ k
" a' I) x+ I0 W9 `, L% y
你不是蛋疼吗。。。跟着去火锅就不疼了

发表于 3.11.2009 20:37:38 | 显示全部楼层
谢谢西瓜姐姐给我发消息,你们这火锅吃的有点儿勤。。。8 t* g! [- h9 D
可惜明天有帅哥约了我下课去吃饭。。。。早就说好了的。。。不是偶重色轻友。。。5555
6 g" I7 T: j% o9 ]8 a# B$ n我努力赶再下一次。。。 ...
7 i- d! _+ Q" h) h/ G: kastralk 发表于 3.11.2009 20:35
& K% `0 v; Q8 t- W' ?
% `8 G! }8 D: t0 @% @, \
越描越黑哈。。。6 {6 U7 \1 v5 O8 M# e

2 L+ i2 Z5 |' ?  N" k# [; s彪悍的人生不需要解释

发表于 3.11.2009 21:03:21 | 显示全部楼层
这个得解释一下,都连续两次了,昨儿西瓜姐姐给我短信我就错过了) ?. d. s0 S  d0 j* b. w3 k
哎你丫去不去啊?这里面大部分可都北京妞儿啊
- E0 ~+ n: B) U0 \0 a/ Y$ tastralk 发表于 3.11.2009 20:46
) O$ R) {! ^; ]& I: I
6 ?# U! A1 }% I
听起来不错,可是我要运动运动

发表于 3.11.2009 21:04:58 | 显示全部楼层
嗯哪~~~
4 C1 \- Q8 V+ Q$ |' `: ]不过看在是跟帅哥吃饭的份上,放她去拉~~~~
- q. Z6 a0 j. d: y. X' f& M& O; EBTW,嫩来不来阿???; G1 T  u+ X/ B+ ?! t- i. W
西瓜籽 发表于 3.11.2009 20:58
5 `: B1 ?/ i. h4 P. J

' _& T: x4 H, T; m# c我已经约好了去运动,不好和人家反悔的。。。4 x/ t( k9 c# r8 ], }+ j
3 M" q$ O: ]7 l
下次吧,谢谢

发表于 3.11.2009 21:13:57 | 显示全部楼层
我晕~~~4 k" Y( y2 f+ Y
那好吧~~~! V8 e" [7 `$ A+ |
下次一起~~~9 E7 c! C6 {9 q/ [; q' v1 u
西瓜籽 发表于 3.11.2009 21:09

5 e$ u& B& U: X! l% [, R+ a$ T2 F/ Q( w
别晕。。。我扶一把 8 K4 A$ i8 {5 q/ x( U, y
3 h- y  _+ ]& t6 D3 \
你们要争取“扶着墙进去,扶着墙出来

发表于 3.11.2009 21:17:11 | 显示全部楼层
29# dietotenhosen  
# k; W9 U' e3 E! D。。。可以认为这是人生攻击么?
9 W% W8 D2 Y9 Kalaw 发表于 3.11.2009 21:15

4 R% w4 C7 a& k0 ?( g
: J9 K2 P( m/ j" A' ~" z, \- w0 V我真牛,把你的“人生”都给攻击了

发表于 3.11.2009 21:51:29 | 显示全部楼层
组织的期望悉数受到!无条件执行!0 [% p  V: `, Q5 ~
最近吃得很清淡了,就是为了赶紧好起来~
+ M  B! a' j$ ^7 P% j. Hsweetyhoney 发表于 3.11.2009 21:41

6 M9 _( w$ H9 f' D5 B! F/ Z! }4 {8 g
恩,我们等你~

发表于 3.11.2009 21:52:51 | 显示全部楼层
好吧,通过这件事情只想告诉大家,有些输入法是不可靠的。6 F' y6 j9 b2 P$ o% `
alaw 发表于 3.11.2009 21:26

# s7 ?  \, D3 F6 V7 `- G* K( g! |6 t. z; D
恩。。。看来不是真蛋疼 & a# J8 v7 z* M' a, `5 g* b

' S. h) `" f* K不疼最好,加入火锅大军吧,欢迎~

发表于 3.11.2009 22:22:56 | 显示全部楼层