开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 19:43:38 | 显示全部楼层
即时机票
祝贺球王可以继续播种,利国利民的大好事啊。
: F9 T/ Y& L* k- z3 I0 y4 M, b% t
, f* B) d3 s9 w6 L/ `不用去修建那个所谓的库房了。

发表于 17.1.2010 19:54:00 | 显示全部楼层
加油啊,这是关键的15分钟,
: C/ e0 S$ |( x- b2 j8 R4 \9 a你不是一个人在战斗!* L2 M  ]' T3 I2 h6 Q7 |

3 H' W% y  _" R0 W6 ?庞大的后援团给你祈祷,为你加油。
/ A) {. s8 C- U- e6 U
2 Z4 E8 i! @: w/ Y/ |希望你走运哈!!

发表于 17.1.2010 20:03:15 | 显示全部楼层
你不如先发制人,不要束手被擒8 ~8 ^: L7 c% `6 g# x, {
6 I* ]( T7 x: C, a$ b- l) y; ~
去说“Lucas一直致力于**方向,他应该比较想有这个机会吧”,
  Q( g3 n" o8 ~! i2 ]5 y: Y$ p5 `1 g“呵呵老公就 ...
1 M6 }7 N4 f0 e! ydahuludekeai 发表于 17.1.2010 19:58
' {& O7 E( m" K
1 b' e1 ]  t" v0 y6 O. I
) W; Y4 A8 c6 G2 L' K/ j9 ~4 W
    唉,真是知人知面不知心啊,自己就这么着酒杯自己的同事好友给出卖了。9 r; w& S! d5 i6 \" y$ U
0 e- u' O2 o6 E, y# z4 w6 p4 W* A4 I: t
杯具啊,人生最大的杯具哈。

发表于 17.1.2010 20:17:45 | 显示全部楼层
你可以不用安全带,然后急刹车. H7 P( |4 ^/ K# w( N* G
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 20:13

0 Y# v+ `9 N8 g, V
+ s- f# `: e; Y2 s+ o/ Y
7 t: ~- D9 D* J7 Z2 q    这个想法有点儿邪恶啊,,,," n! P- F$ R: i8 v3 ^

; n, ]; I4 f1 G( O9 J0 s, q 难道MM也是天蝎座的吗,哈哈。其他天蝎GGMM不要误解,没别的意思。
$ n  {9 x8 @" ^/ f俺自个就是天蝎滴,认识一帮有同样邪恶想法的同事们。

发表于 17.1.2010 20:22:50 | 显示全部楼层
应该说是大白兔更贴切啊,O(∩_∩)O哈哈~
, z: `% i5 S" ]0 X/ S8 m% U4 w2 h8 X* L: V! ?* P5 l
小白兔是用来喂大灰狼的。在小时候的童话里一直这么感觉。

发表于 17.1.2010 20:26:51 | 显示全部楼层
真心希望,发自肺腑的希望啊。。。. g' t0 I# Q: [0 k6 B0 q3 K6 B- W  e

$ q5 q3 z0 d+ N7 e/ d像正午月亮MM这样贤惠的女同胞们遍布全中国,全地球啦。
+ @* [- a) t. m  q您道出了我们在德全体男同胞的心声啊。。。。。。。。

发表于 17.1.2010 20:32:03 | 显示全部楼层
哇,谢谢,我有一个好友,嫁给一个大男子主义GG,# v( y% N2 L$ J, A$ c4 R
- b* q7 s. S# y- X
    该GG说:你应该给我洗衣服,女人就应该做洗 ...
% H( u5 _9 L3 a8 e; h& B, hdahuludekeai 发表于 17.1.2010 20:29
; r' ?. y5 r- ~$ {2 q& a
9 m; L  F. q( E) W( `

; o* J* \  Y& t7 N; G    精辟啊。。。4 u$ m: p2 Z- Y1 r. d

+ `0 m- Z% Z# M* S% }% L& r4 OMM都是哪里来的这些个说法啊,太强了啊。- K" H: I9 [: ]+ b2 K
很无奈,但又不得不承认。。

发表于 17.1.2010 20:35:32 | 显示全部楼层

发表于 17.1.2010 20:40:55 | 显示全部楼层
然后各种肤色的娃,都哭着喊着抱着他的腿吵吵:”爸爸,爸爸“- h' c" G5 z3 ]( s
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 20:39

, ~- k6 U/ m$ K$ O; Y' k* ^9 M0 ]

/ z' E: U. _, Z* r9 q    毛骨悚然。。。
$ A, J- N- W8 [" h$ ~* M3 k
4 A0 |$ o3 H' `' a& Z* e4 h想起了大文豪的  竞选州长 一文。。。。。。。。。。

发表于 17.1.2010 21:03:09 | 显示全部楼层