开元食味
德国频道

纽堡10区内提供开车接机小搬家,0176-4152-5541,半天50欧

发表于 25.6.2015 12:10:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Edward_de_Vere 于 16.1.2016 21:40 编辑 0 G' g2 U- X& b% I# E

% N4 i" v7 }' [1 _" m# I$ zBMW530d旅行车(可google图片看车的大小),纽伦堡10区内提供开车、租车、接机、小搬家,电话0176-4152-5541,半天50欧,出城市要加城外油费
/ L1 B+ B. f4 K. B. y0 A(含纽伦堡、埃尔朗根、班贝格、拜洛耶特、罗腾堡、Herzogenaurach、Weiden、Dietfurt……)
: Z1 s- L% ~$ n! W* D- r) Z2 F% r
$ _6 ]4 ~; Y9 I6 t6 I: l: i最多可带4个人,带三四个行李箱,可以小规模搬家,大件行李放不下,需要另外租车, T, D, j+ a. M

Q" T3 Z/ j; [% Y2 L! v- t$ t1 {7 L9 p2 T9 I
也曾经是学生,所以老同学帮新校友,特惠价咯7 x# r9 e! H4 Y
 楼主| 发表于 24.8.2015 13:52:19 | 只看该作者
0 v9 N3 e# q) Q2 V7 H
2 Q( m' D/ j3 g7 h5 g9 q3 U, m已经成功帮两位校友搬家……) q# S, M2 C: _
10月份搬家的,不用8月底就约时间啊。搬家前一两天约时间就行。# m" |& h9 V( s0 s" x

发表于 22.9.2015 09:43:15 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 24.8.2015 13:52
  x( I! a8 X* B- S1 Y% H8 B/ y6 K已经成功帮两位校友搬家……! a6 P- d5 Q& T: \. t* x' h+ M; c
10月份搬家的,不用8月底就约时间啊。搬家前一两天约时间就行。. |3 Z! D$ v& V2 B+ _
...
$ h$ }1 R% Z2 ]9 J+ z) H
哈哈哈哈,这个东西还真是传承啊。
% p* _) ~. G" X4 M2 f我曾经也是一个学姐开车帮我搬家,现在我有小破车了,上周末刚帮OHM校友搬家,结果到plaerrer遇到大游行,堵了一个小时,算是见证历史了,这么大规模的游行。7 n7 Q% w% c* b% u$ l" C

楼主| 发表于 22.9.2015 18:40:48 | 只看该作者
冰霜 发表于 22.9.2015 09:43
0 y& ~2 M* S; Z- ~( ]哈哈哈哈,这个东西还真是传承啊。/ W; ~& s4 w) o& u
我曾经也是一个学姐开车帮我搬家,现在我有小破车了,上周末刚帮OHM校 ...

5 T5 j/ `( j* k3 p$ I* q3 w; \( DPlärrer游行了?是什么主题?( A1 K; B3 d6 ]

发表于 25.9.2015 10:49:46 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 22.9.2015 18:40
( I* _: ~4 H1 f7 [Plärrer游行了?是什么主题?

. ^  Q# m& ~5 o1 ]# e6 {应该是人权,穆斯林主题。浩浩荡荡几百号人,扛着土耳其星月旗
5 }3 K8 N+ M  b

为叙利亚难民争取人权?  发表于 25.9.2015 13:44

楼主| 发表于 11.12.2015 09:59:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2016 21:41:04 | 只看该作者

发表于 19.2.2016 11:33:25 | 只看该作者
各位有认识可以帮搬大件家具的便宜的吗?

Obi租车,自己开或者请人开  发表于 28.3.2016 17:08

楼主| 发表于 28.3.2016 16:15:02 | 只看该作者
已经帮六位搬过家了,还包括慕尼黑的一位,呵呵