开元食味
德国频道
楼主: daoluan

车胎慢撒气……

发表于 7.7.2005 12:24:02 | 只看该作者
即时机票
哦~ 一山还有一山高啊~ 呵呵。。。
支持楼主自己动手丰衣足食!
 楼主| 发表于 7.7.2005 12:29:47 | 只看该作者
如果是胎被扎了还好,现在又知道需要的东西不贵。
不过只有一个胎像是这个问题,另外一个貌似气门芯不对头,大概买来的时候就有问题,一直没注意,不行就得换个内胎了,幸好是前轮的,呵呵
发表于 7.7.2005 15:49:16 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 07.07.2005, 09:38 )
js个屁, 没饭吃不知道去买? 没水喝不知道去挑? 要什么什么没有, 做什么什么不会, 还给自己找了一堆理由. 全都是自恋狂
[right][snapback]673003[/snapback][/right]

你牛你牛~~我不跟你这天才一般见识成了吧
匿名  发表于 7.7.2005 23:38:33
哎,为什么没人替我说句公道话呢
发表于 10.7.2005 12:42:04 | 只看该作者
发表于 10.7.2005 20:58:22 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 07.07.2005, 23:38 )
哎,为什么没人替我说句公道话呢
[right][snapback]675050[/snapback][/right]

其实你是挺强的,不仅会修自行车,骑的还那么的快,汉语英语德语都好强,那么难听的骂人的词都知道,真是个男人中的男人。。。 wub.gif

p.s. 因为你没修养 blush.gif
匿名  发表于 10.7.2005 21:28:25
修养留给夸夸其谈的人吧,真正的男人要像GLADIATOR那样,用自己的力量去争取。亚历山大不是靠嘴征服欧洲,凯撒也不是靠幽默登上的王位。只可惜有些中国男人太女气,自己的事情从来不自己去解决。我本来是好意,无奈讥讽辱骂也不能改变自我的惰性和无知。我不强而且很自卑,但我希望能改变而不是孤芳自赏。你不觉得如今自恋的人太多了吗,好无理由的欣赏自己。
发表于 10.7.2005 23:06:12 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.7.2005 23:13:24 | 只看该作者
奇怪了,我只是问问自行车坏掉的问题,怎么又跟自恋有关系了?而且我从未听说用讽刺辱骂来激励人的,若不是我见过很多有风度有修养的男生,恐怕真要对中国男人寒心了。

另外,我是来请教问题的,既然你不能给我任何建设性的意见,那么至少可以给我个清静吧。
发表于 10.7.2005 23:24:37 | 只看该作者
出门在外谁没个问题,论坛就是说话的地方,难道车胎都不许撒气了???