开元食味
德国频道
楼主: claude1221

。。。。。。。

楼主| 发表于 4.2.2015 06:49:27 | 只看该作者
即时机票
2 K/ |; D' N/ O+ O% g7 D+ ~' z
8 m7 k. \# e& C: J. t$ K。。。。。

发表于 4.2.2015 09:57:53 | 只看该作者
claude1221 发表于 4.2.2015 06:43   i2 w, i* C# S9 F. A% L7 h
对,这个是我想知道的,明明知道我家没有座机,还要装着要用我们家座机打,还装着不知道我们家有座机,这 ...
5 \4 i6 h* q) Q: m( S9 h4 ?
虽然我不是上海人,但是我觉得楼主不要因为她而对上海人有什么不好的印象,上海也有好人的

发表于 4.2.2015 11:37:30 | 只看该作者
上海人是因为在近代由于生存环境和住宅面积的挤压,产生的这种劣根性,说白了就是人多,条件差,竞争激烈, 住宅面积太小,等多种客观原因造成的 说的好听点就是  小家子气的文化 ,不过也可以理解

发表于 4.2.2015 13:57:03 | 只看该作者
这扫雪有问题吗,请解释一下,我看不懂

发表于 4.2.2015 13:57:56 | 只看该作者
claude1221 发表于 3.2.2015 07:49 . h' {5 ]; d: \
这女人居然跑到我家来博取我的信任,拿我的手机给警察局打电话,还不给我说给哪里打。明明自己家里有座机, ...
( H5 X8 T+ P# J/ ~$ x
我教你在慕尼黑生存之道,没事别跟中国人打交道,别混中国人堆。

发表于 4.2.2015 15:45:06 | 只看该作者
楼主,你好像有点语无伦次啊,到底想说啥, 貌似没人能看懂,别急,慢慢说,慢慢说,别急得雪都化了还没说清楚,那就白费功夫了。
+ j7 M0 [, j  @

同没看懂  发表于 5.2.2015 15:59

发表于 5.2.2015 11:38:00 | 只看该作者
我觉得楼主也是地,既然知道这个人小家子气,不喜欢,为什么还要交往呢?没有交往她就不会来骚扰你了呀?