开元食味
德国频道
楼主: 大长今

巴利阿里群岛

楼主| 发表于 29.1.2015 23:01:21 | 只看该作者
即时机票
        小小的海湾不仅是避风港,也是游客享受日光浴的天堂。
7 j) n* v! Z/ h; [0 h/ O  T

楼主| 发表于 29.1.2015 23:01:36 | 只看该作者
        一把把遮阳伞就令人满心欢喜,忍不住跳下海去。
/ m, s9 a+ _) `

楼主| 发表于 29.1.2015 23:01:44 | 只看该作者
        一把把遮阳伞就令人满心欢喜,忍不住跳下海去。
0 G  A$ `) h* G

楼主| 发表于 29.1.2015 23:02:06 | 只看该作者
        木头复古小火车半小时一班,开往Soller镇。
& H9 ^( k4 [* I+ M$ Z: M: q6 h

楼主| 发表于 29.1.2015 23:02:27 | 只看该作者
        群山环抱中的港口充满了游客的喧嚣。
$ G8 [! B/ O- _+ y0 }

楼主| 发表于 29.1.2015 23:02:35 | 只看该作者
        群山环抱中的港口充满了游客的喧嚣。
1 x, {+ R7 D4 G, h

楼主| 发表于 29.1.2015 23:02:54 | 只看该作者
       Soller的大教堂,教堂前面就是宪法广场。

; p' R8 c& n3 ]8 ~: O9 H. d

楼主| 发表于 29.1.2015 23:03:14 | 只看该作者
        短短5分钟5公里的路收费是5欧,难怪西班牙人那么懒呢。

4 k+ n" ]9 ^7 p: X& y0 u

楼主| 发表于 29.1.2015 23:03:43 | 只看该作者
        坐另一辆小火车回帕尔马,车费12.5欧,一个小时,在马略卡岛中部可以看到空旷的山谷。自1912年起这列火车就往返于马略卡岛的帕尔马和索列尔小镇,全长约27km。1913年,索列尔小镇到索列尔港口的电车线路也被开通。如今,乘坐这列承载着百年历史的火车已成为岛上最受欢迎,景色也最壮观的短途旅行之一。 坐在木质的车厢中,老式火车哼着“卡塔卡塔”的小调,慢慢地穿过无数片橘树林和柠檬果林,果树斑驳的树影透过车窗印在游人身上,树枝擦过老旧的木质车身,淡淡轻柔的果香温暖地包围着我,好好享受属于自己的静谧时光。
2 d: r. N, l+ {2 b

楼主| 发表于 29.1.2015 23:03:51 | 只看该作者
        坐另一辆小火车回帕尔马,车费12.5欧,一个小时,在马略卡岛中部可以看到空旷的山谷。自1912年起这列火车就往返于马略卡岛的帕尔马和索列尔小镇,全长约27km。1913年,索列尔小镇到索列尔港口的电车线路也被开通。如今,乘坐这列承载着百年历史的火车已成为岛上最受欢迎,景色也最壮观的短途旅行之一。 坐在木质的车厢中,老式火车哼着“卡塔卡塔”的小调,慢慢地穿过无数片橘树林和柠檬果林,果树斑驳的树影透过车窗印在游人身上,树枝擦过老旧的木质车身,淡淡轻柔的果香温暖地包围着我,好好享受属于自己的静谧时光。

- i2 ^' u) Y, _! K! q