开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 开心段子集锦,想开心就进来吧

楼主| 发表于 4.1.2015 07:31:34 | 只看该作者
即时机票
“医生,我有时候感觉压力很大。”
“一般是什么时候?”
“做饭的时候。”
“哦,你叫什么名字。”
“高压锅。”

楼主| 发表于 4.1.2015 07:31:57 | 只看该作者
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。男人:买。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?

楼主| 发表于 4.1.2015 07:32:34 | 只看该作者
2014益达广告:
男:嘿,你的益达
女:是你的益达
男:这盒益达送你吧
女(害羞)为什么呀?
男:因为……因为我有炫迈啊!根本停不下来!!

楼主| 发表于 4.1.2015 07:32:58 | 只看该作者
古时候有一个美丽的女子,到了晚上就喜欢吃东西,后来吃得多了,用勺吃。越吃越多就用大叉子吃。年复一年,女子变得很胖很不好看。从此,为了警醒后人,人们把一到晚上就大吃的胖女子称为母夜叉。

楼主| 发表于 4.1.2015 07:33:29 | 只看该作者
据说诗人李白一般都不喜欢到别人家做客,为什么?因为去做客就要吃饭,席间主人往往会客气的说“李白吃啊,李白吃碍…”“你白痴碍…”

楼主| 发表于 4.1.2015 07:33:45 | 只看该作者
“木兰,我喜欢你!我们在一起吧! ” “卧槽你知道我是女的了?!! ” “卧槽你是女的?!! ”

楼主| 发表于 4.1.2015 07:34:29 | 只看该作者
楚国人想侮辱他,因为他身材矮小,楚国人就在城门旁边特意开了一个小门,请晏子从小门中进去。晏子说:“如果这么小的洞我都能进去的话,我就不是晏子了,是小燕子。”