开元食味
德国频道
楼主: yourbeibei

Fielmann和Apollo配眼镜的经历,更新取镜经历

发表于 18.1.2015 13:27:24 | 只看该作者
即时机票
不甘心的话就去rodenstock检验啊,人家总部就在慕尼黑

发表于 18.1.2015 15:39:47 | 只看该作者

发表于 18.1.2015 16:00:40 | 只看该作者
yourbeibei 发表于 21.12.2014 13:42
9 v$ H( w) K7 M2 {  ^4 m  g2 C4 X先总结下:
2 a7 q8 l2 w; x. p2 b1 u5 bFielmann口碑一直不错,我们可能运气不好,碰到不考谱的BA,不过他家是手写的单子,为了防止出现 ...

: e. z) J! m. w* T我就觉得这种大连锁店不是太好,我陪眼镜就去的小店,不过之前要做好调查,我刚来时选眼睛店是这样选的,选了个不在闹市区的周边的店也不多,第一个店应该是慕尼黑最好的,不过价钱高的实在是接受不了,我度数不高光镜片就500多欧,只好打消念头,后来又找了家离家挺近的店,也不是在购物区,里面都是高档品牌的镜架,我就想既然这个店能在这生存肯定是要回头客的,加上卖的都是好镜框,你想人家花了那么贵的钱买好镜框不可能买差的镜片吧,再说靠回头客也要服务好啊,我就在那家配了,果然不让我失望,很满意,价钱也不贵,镜片不到200欧就配下来了。" A3 K) D6 U5 x
还有要看验光配镜是不是经过政府考核的。

多谢,学习了  发表于 18.1.2015 16:30

楼主| 发表于 18.1.2015 16:29:58 | 只看该作者
本帖最后由 yourbeibei 于 18.1.2015 16:31 编辑 * k8 a0 o7 r- g; L) w% K4 {
糖丸 发表于 18.1.2015 13:27
$ Z6 I9 l: D0 V# _* }" d. |不甘心的话就去rodenstock检验啊,人家总部就在慕尼黑
: b! A; U! ?- ~! M% N/ g$ w

3 n" A, B. P2 M7 |钱都付了,懒得折腾了,至少跟Fielmann之前的那幅比起来要薄一些,也是非球面镜片,近300欧就算不是Rodenstock也可以接受吧。

发表于 18.1.2015 17:18:38 | 只看该作者

发表于 18.1.2015 18:23:10 | 只看该作者

发表于 18.1.2015 19:10:21 | 只看该作者

发表于 18.1.2015 20:34:07 | 只看该作者

发表于 19.1.2015 03:33:41 来自手机 | 只看该作者

发表于 19.1.2015 09:30:55 | 只看该作者