开元食味
德国频道
楼主: Moni_Meng

没有人发现开元变成人民日报海外版官方网站了吗?

发表于 23.11.2014 09:26:01 | 只看该作者
Moni_Meng 发表于 20.11.2014 10:20 - X) P' a) A7 z* z$ M' F. z9 P
只能说和萍聚走的不同路线,开元论坛人气越来越差,以前天天都来看看,现在几天也想不起来上来。。慕尼黑版 ...

- s4 l: Q% \  v% R3 q. b/ h3 `) ~以前热火的时候我没赶上,以前都讨论什么呀?

那时说人话。  发表于 23.11.2014 22:29

发表于 23.11.2014 17:52:58 | 只看该作者

发表于 25.11.2014 19:05:06 | 只看该作者
还以为只是改版了呢,还纳闷怎么变成人民网海外版了?原来是卖了,觉得这个网页很奇怪,太不好用了0 X0 q: |' i) {

发表于 26.11.2014 12:35:43 | 只看该作者
原来楼主是严肃的,我还以为楼主在调侃呢

:-D  发表于 27.11.2014 10:40

发表于 26.11.2014 19:31:48 | 只看该作者
feichangperfect 发表于 23.11.2014 17:52
& ?. O6 V* I/ D, }: J6 W. L3 T2 F这里明明还是可以去的嘛 哈哈哈
$ p; r# A) L4 E$ u; {/ m
厉害。

发表于 28.11.2014 13:38:03 | 只看该作者
楼主消息还满灵通的,比新闻报的还早:
# K* V3 i2 M" b
) I4 R9 ^0 m! L* v' n7 \http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 5044abb21d95a133#rd

楼主| 发表于 28.11.2014 14:42:14 | 只看该作者
yuankai 发表于 28.11.2014 13:38
& z9 [% ?! T* b5 C" O& n" a7 r. c楼主消息还满灵通的,比新闻报的还早:! ^  X! h' n% C5 r4 p( H* V

6 K5 `+ j. j7 ?; [" b( c' dhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzAzODUyMA==&mid=203441919 ...
( W9 f1 `8 c' s5 S, a
刚来德国时听说开元是一个住在oly学生宿舍的学生办的网站,到现在这个学生成为旅游集团总裁并进一步跟官方合作,绝对是在德留学生中成功的典范!我早就说过开元在下一盘很大的棋哦!知道的慕尼黑的华人老板中周鸿图排第三,最年轻,成长最快!

发表于 28.11.2014 15:11:24 | 只看该作者
新人2006 发表于 19.11.2014 19:09
  P, p. A! `2 j' m( _5 l" U( Y- y发展了几年 桃子熟了 卖了个好价钱

' g6 ^7 I( ?9 n) G$ p有必要澄清一下哈。开元网和海外网是合作关系,共同建设德国频道。双方共同建立专门的媒体小组,共同完成在新闻采集,录入等工作。并不是有些网友说的收购关系。