开元食味
德国频道

[Koethen] 周末鸡蛋灌饼 本周六继续出摊儿!!!

发表于 10.11.2014 17:31:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% B1 J. G, o8 K3 e0 ^: X) b$ y- a* P
0 C% d7 \, w6 C/ f. a1 Y( a! L师承猴哥,SHOUTOUT TO HIM <3. `( X6 e/ p  E* y) K5 Z
2 U5 z* r6 K$ ]% n' i
猴哥要回国了,他老人家之前给大家做了几个星期的包子跟鸡蛋灌饼,本人只学到半成,一时半会儿还没研究出来包子怎么做
% g* `) b/ r6 n! I/ R% M" q6 F+ c4 k  _( S' |; Y$ |
不过捏,鸡蛋灌饼算是可以出师了。打算继承他老人家的衣钵,让大家吃到热乎乎的早餐。9 I7 d& f+ `# h" y0 E
; H! k+ g& D9 f' c3 g( T- k+ L
现在的想法是做每周末周末两天早餐,如果有人想吃的话就直接打电话预定,或者星期五或者星期六晚上打电话给我都OK
- I7 l$ _1 b% r; V; ?
$ I) ^% D- l2 P/ e时间是8:00-13:00  过了这个点儿就收摊儿。不过我住在WH6,估计预科部的各位食客们要来就不太方便了。可能之后会考虑送货。
3 ?) R2 s: {  n9 Z/ W; `. }) C# i* ~+ ~% X
初定价是一个饼 1欧,加俩小香肠50cent
0 r* K$ a( F3 Q: X0 {- V7 D* ]0 B
; M+ H9 C# D+ X/ _0 V) r6 N2 [如果少年们有意,这周末试营业,买一个饼送俩香肠。* j; e, H, u& }! ]9 x

2 e/ P' r! u7 c" z: H1 ?- x奇迹般的有图了!!
. }+ s: j5 m" |' Z: B( b 1 f8 S2 F9 E) _) @5 o

. z4 B' V$ z9 ?. `& |
6 J9 H9 H# o3 ?; Z2 d! k: {电话:017672384020
发表于 10.11.2014 23:03:08 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈。温六福利% A$ S$ _& i. ?7 [; _" n: D

楼主| 发表于 10.11.2014 23:48:35 | 只看该作者
本帖最后由 se7en.chan 于 10.11.2014 23:54 编辑 ) V- u1 ]: \% D+ D2 n* `
小葱葱葱 发表于 10.11.2014 23:03 2 _# j" d8 E2 u  k( d! s
哈哈哈。温六福利
; M5 M9 W: d& X6 K3 }/ K' N- ~' k
, I0 [4 q+ n2 e% l0 E
因为悠闲所以福利 XDDD

楼主| 发表于 11.11.2014 12:00:17 | 只看该作者

发表于 11.11.2014 21:40:50 | 只看该作者
你好,我预定每周六的早餐,亲自来取货。0 j" {* L6 v3 \! |. @
钱?没有
7 G, g) V3 h& w' D8 j问我为什么。, |8 d6 z" ?9 t; }8 B3 }
没钱,任性。

楼主| 发表于 11.11.2014 22:03:38 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 11.11.2014 21:40
9 L- p, A& D2 t) `' l; u# _1 d你好,我预定每周六的早餐,亲自来取货。
" g& i+ [2 Q2 ~- K- ]钱?没有; ]! d9 B  J# Q4 \1 a" f
问我为什么。

7 V* F7 x0 t. s4 K$ V

发表于 12.11.2014 22:17:10 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2014 22:40:02 | 只看该作者
rio 发表于 12.11.2014 22:17
+ ~5 b! v3 q& E1 j! C有意 w1送货吗 定半年的

: v6 {: u% @4 |% i9 N5 A4 P。。。。。亲,暂时送不到。且暂时只有周末的时间。

楼主| 发表于 14.11.2014 22:51:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2014 09:46:44 | 只看该作者