开元食味
德国频道
楼主: eisberg

【ICE时尚铺子】清仓甩卖 首饰,YY,丝巾,6欧就包邮超值抢购!

楼主| 发表于 9.6.2005 19:53:17 | 只看该作者
粉色KT零钱包(小款)  仅一个  3欧 <br /><br />尺寸:7.5*6cm<br /><br />材质:防水PU<br /><br /><span style='color:red'>已预定</span>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 19:54:34 | 只看该作者
EMILY酷感零钱包3(中款)  仅一个  4欧 <br /><br />尺寸:8*8cm<br /><br />材质:防水PU <br />

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 19:55:44 | 只看该作者
时尚女郎豹纹天使心烟盒配打火机(可作杂物盒)  每款仅一个  6欧包邮 <br /><br />尺寸:10.5*6.5<br /><br />介绍:时尚的MM不但可以当做非常酷的烟盒,还可以作为杂务盒,收藏随身要携带的优惠券啊,发票啊什么的,十分的多用,设计<br /><br />时尚又不失可爱,收纳在包包里可是非常出彩的时尚单品哦!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 19:58:04 | 只看该作者
韩国原单 新款时尚可爱胸针VS别针A   仅一个  2欧<br /><br />采制:合金、进口彩塑料<br /><br />别针尺寸:1.5*6cm

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 19:59:51 | 只看该作者
韩国原单 新款时尚可爱胸针VS别针B  仅一个  2欧<br /><br />采制:合金、进口彩塑料<br /><br />别针尺寸:1.5*6cm  <br />

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 20:04:54 | 只看该作者
海盗王  1欧/只 (4欧/套6个)<br /><br />[尺寸] : 3.5cm

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 20:05:25 | 只看该作者
火影忍者 1欧/只 (3.5欧/套5个)<br /><br />[尺寸] : 3.5cm<br />

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 20:06:20 | 只看该作者
反恐精英  1欧/只   (5欧/套8个)<br /><br />[尺寸] : 3.5cm

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 20:07:04 | 只看该作者
眩彩手机绳 (长) 1欧/条<br /><br />[尺寸]  : 35CM<br /><br />————已售:左1、左2、左3、左4————

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 9.6.2005 20:17:47 | 只看该作者
眩彩手机绳  (短) 1欧/条<br /><br />[尺寸] : ca. 10CM<br /><br />————已售:左2、左5————

本帖子中包含更多资源

x