开元食味
德国频道
楼主: many1111

[交通] 便宜转让两张西地中海豪华游轮票 阳台舱位

发表于 17.10.2014 20:28:14 来自手机 | 只看该作者
好像没有这么严重,船到 公海可是人没有下船呀。

发表于 17.10.2014 21:50:12 来自手机 | 只看该作者
要是在秋假那一周,我肯定去了。提前一周就好了!!太可惜了

楼主| 发表于 18.10.2014 07:46:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2014 10:15:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2014 11:53:38 | 只看该作者

发表于 18.10.2014 12:06:05 | 只看该作者
这条线路我跑过,也是带我父母的 没有单次签证这个说法。大胆上船!  另外楼主应该定1间,第三人还半价多好。。

发表于 18.10.2014 12:06:35 | 只看该作者
8 ]9 w5 f( O' \5 f+ S4 n  M
2 J. a" \; v! L9 M8 {6 v) {我爸妈也是单次入欧盟签证,没有问题。 也是favolosa 这艘。

楼主| 发表于 18.10.2014 13:36:33 | 只看该作者
novo1987 发表于 18.10.2014 12:06 ) `! k" h% x9 F3 n6 F
我爸妈也是单次入欧盟签证,没有问题。 也是favolosa 这艘。

+ V3 ~9 [4 w$ H# H真的吗?你是什么时候去的?查护照时是船公司人还是海关的人?护照是不是要收上去的?

发表于 18.10.2014 16:52:17 | 只看该作者
many1111 发表于 18.10.2014 13:36 3 h' {2 M6 L% R( I1 E5 w% `  B$ t, E
真的吗?你是什么时候去的?查护照时是船公司人还是海关的人?护照是不是要收上去的? ...
6 B( t6 V. a3 ?6 M5 C
护照上收,谁查不清楚,收的人应该是船上的,但是穿着稍有不同。 0 S* Q1 b- g+ ~, u% T# d
% O' b" X' A3 g* K! ~
去的话提醒你点:  Favolosa的船每个房间都只有一个插座,带好拖线板,否则充电都充不过来。我的是靠窗的,有阳台的不知道。3 D# s/ k* f/ R

1 L1 b# H4 y$ V+ N( G巴塞罗那的景点提前网上订票,圣家堂什么的排一小时都有可能,巴特罗之家装修得都被包起来了。外面看不到什么。景点如果细看,看一个就时间差不多了,注意时间。
5 I& J& q$ ^! T$ Q" k$ rMarollca 适合自驾游。: S4 A7 T8 g% p. f
Palermo 如果做马车,谈清是单人的价钱还是整车的价格。
5 k% w" p7 R5 a罗马就坐船上提供的大巴去吧 貌似是29欧一个人, 自己研究路线会累死。景点外面看看够了,否则根本来不及,许愿池在装修,不用去了。% h$ W' i5 p2 z5 m8 |) k
! d- x  z1 {2 R1 @
最后祝带着老人玩得开心。
! [- M* V; k7 b$ I5 ]

楼主| 发表于 18.10.2014 17:25:02 | 只看该作者
novo1987 发表于 18.10.2014 16:52 & g8 d" \9 N8 @0 F8 X
护照上收,谁查不清楚,收的人应该是船上的,但是穿着稍有不同。 # m% R& e+ A- X; d
0 A' c: h) j* j0 @% g6 k: @
去的话提醒你点:  Favolosa的船每个房 ...

v: l8 R- [1 ]! g# _6 \非常感谢!