开元食味
德国频道
楼主: 典典典妞

[健康常识] 肾不好人就老 6大最牛蔬菜能补肾

楼主| 发表于 14.10.2014 12:58:45 | 只看该作者
方法五:

煮生姜大蒜红糖水:如果咳喘严重,白色稀痰较多,说明受寒较重,在吃上面食疗方的同时,再加上生姜、大蒜、红糖煮的水一起吃。小儿可用生姜3片、大蒜3瓣、红糖半勺,成人用生姜7-8片、大蒜7-8瓣,红糖一勺,放入锅中加水,中火烧10分钟即可,严重时可一日三次。

楼主| 发表于 14.10.2014 12:58:56 | 只看该作者
方法六:

取三四头大蒜,去皮后,把蒜瓣切成一个个薄片。晚上睡前将切片的蒜瓣排着放在火炉的四周边沿上烤,第二天一早,蒜片就基本烤干、烤黄了,但注意不要烤成焦黑的。然后把烤干的蒜片用擀面杖给擀碎成末,越碎越好。挖上一汤匙蒜末倒入茶杯中,再适当加上一点红糖,倒入开水,搅拌均匀,喝下。一天喝一两茶杯,连喝了两三天,咳嗽就好了。

楼主| 发表于 14.10.2014 12:59:16 | 只看该作者
方法七:

将大蒜瓣捣成糊状,装入一个空药瓶内,把瓶口对准鼻口,尽量吸嗅大蒜辛辣的味道,可视病情每天嗅闻4-5次。蒜的辛辣味变淡后可换新的蒜泥,使用的瓶不可太大,以对准两鼻孔大小为宜。另外,也可将数枚大蒜去外皮洗净,放入盛好蜂蜜的大瓶中,盖好盖后浸泡一周左右,取出食用。

楼主| 发表于 14.10.2014 12:59:25 | 只看该作者
方法八:

蒜敷脚心治咳嗽大蒜敷脚心对付上火、咳嗽的方法。每晚睡觉前,洗干净脚后,把大蒜切成薄片敷在脚心涌泉穴位上(位置在脚跟向上1/3脚掌处);然后取医用胶布贴牢。因大蒜对皮肤有刺激,贴的时间不宜过长,所以最好早晨起床时就将其去掉。这种方法对咳嗽、流鼻血及便秘都有一定疗效,连续敷7天~10天,效果会更好。可能有少数人脚心敷蒜处会起水疱,建议此时暂停敷贴,待水疱破后皮肤复原再敷贴,这样一般就不会再起。

楼主| 发表于 14.10.2014 12:59:38 | 只看该作者
放一颗沒有剥皮的洋葱在房间里!

楼主| 发表于 14.10.2014 12:59:47 | 只看该作者
当流感造成了四千万人死亡时,有一位医生到各地农场去探视,看是否可以帮助人们战胜流感。很多农民和他们家庭感染了流感,很多人因此而死亡。这位医生来到一家农民家。出乎预料,这家庭的每一个人都非常健康。

楼主| 发表于 14.10.2014 12:59:58 | 只看该作者
医生询问这家的做法与其它人家有何不同,这家的妻子说她在家里的每一个房间(那时大概也就是两间吧)里放置了一颗没有皮的洋葱。医生无法置信,因此就问是否可以要一颗洋葱以便放在显微镜下观察观察。她就给了他一颗。医生观察时真的在洋葱上发现了流感病菌。显然,洋葱吸收了病菌,因此让这家人保持健康。从亚利桑那州的理发师那里听到类似的故事。她说几年前她的很多雇员感染流感,她的很多顾客也是如此。次年,她在她的理发店里放了几个果盘,里面放了一些洋葱。令她吃惊的是,她的员工没有一个生病的。看来洋葱真的起作用,故事的核心是,买一些洋葱吧!把它摆放在你的家里的果盘里。

楼主| 发表于 14.10.2014 13:00:15 | 只看该作者
如果你是坐办公室的,在你的办公室里,或者办公桌下面,或者在柜子顶部放置几颗洋葱吧。试试看效果怎么样。我们去年做了,没有人得流感。如果这样做可以帮助你和你所爱的人不患感冒,那就太好了。

如果你仍然得了感冒,也许会是比较轻微的症状。不管结果如何,你又会有什么损失呢?除了几颗洋葱之外。

我把这个建议送给我的朋友。 她回复说了关于洋葱的最有趣的实验︰我不知道那个农民的故事,但是我知道我得了肺炎。无需说,我病的不轻。

我读到一篇文章,建议把洋葱的两头切掉,插在叉子上,然后把叉子放在花瓶里,晚上放在病患身旁。

据说,洋葱会因为病菌而在次日清晨变黑。 果然,事情跟文章里说的完全一样。

洋葱看起来糟透了,但我却开始好转过来。那文章还谈到放在屋子里的洋葱和大蒜在多年前的黑死病中救了很多人的命。

楼主| 发表于 14.10.2014 13:00:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2014 13:00:31 | 只看该作者
体重急剧下降、厌食、反复腹泻和便秘是最常见的肺癌、胃癌、肾癌及大肠癌症状。癌症很多时候就发生在我们身边,如何才能发现癌症的存在呢?及时留意自己身体情况的变化,有时简单的不适就是身体部位警示亮起红灯,告诉你身体那里出现问题,有可能是癌症的预示着你。