开元食味
德国频道
楼主: luckydog8899

免服务费淘宝代购活动持续到9月份

楼主| 发表于 11.8.2014 03:44:24 | 只看该作者
即时机票
y540y 发表于 10.8.2014 15:08
& v0 N' j, g5 V' W0 p8 ~- H  O& T你好 免服务费 那运费是多少一公斤呢

: U- q1 u* U; H7 l  g$ g1 |0 ~您好!不同的地方,收取的运费不同,也有不同的运输方式。请问,您是在哪个城市呢?

楼主| 发表于 11.8.2014 03:46:25 | 只看该作者
y540y 发表于 10.8.2014 15:09
! _& U. x  N& k! }! \9 d* W' N都是英文 ....如何联系你们呢 如何邮寄给你们 运费怎么支付呢

( ~/ N- T7 A3 O+ g% k- [您好!您加我的qq   1397095472   ,那里更方便交流,谢谢您!

楼主| 发表于 12.8.2014 03:03:17 | 只看该作者
luckydog8899 发表于 11.8.2014 03:46 0 V9 R4 G- r3 z8 l8 g8 w
您好!您加我的qq   1397095472   ,那里更方便交流,谢谢您!

1 i4 H( H2 ^- u) v4 w) q; v您好!通过这个链接,点击右上角,您可以联系我们的在线客服,她会很好的解答您的疑问。谢谢!     http://www.efacehome.com/cn.shtml

楼主| 发表于 13.8.2014 06:58:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2014 03:10:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2014 06:24:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2014 04:32:46 | 只看该作者
不同的国家,不同的运输方式,有买东西的联系我哦