开元食味
德国频道
楼主: 甲乙丙茂

给孩子找中文老师,出租Gundelfingen一套一室一厅(已租)

楼主| 发表于 19.9.2014 13:08:27 | 只看该作者
即时机票
viajero1314 发表于 18.9.2014 16:08
5 [5 o; O' a% {0 N( N& f条件:平均每天有一小时陪我家儿子读中文书籍,如《史记》《世说新语》等。(遇到好老师,房租可少交些)% T( G% D8 G1 x$ J) O7 A; [  ]
7 _& m! p5 a* C& o+ D( ~8 V
...
- r: c1 L3 D3 ?
房租少交没写明,确实是有所保留,看老师的程度吧,真要是好老师,房子白住又算什么呢?空在那里等老师已经有一年了。呵呵。

发表于 21.9.2014 20:26:15 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 19.9.2014 13:08 ' w' ?& q1 N+ D6 R
房租少交没写明,确实是有所保留,看老师的程度吧,真要是好老师,房子白住又算什么呢?空在那里等老师已 ...
3 \& s/ y+ s5 h; L/ v0 U
好吧,我觉得一个月400欧也是钱,何必把房子空着。再说,不知道您以前是不是中文系的,想让小孩学中国文化,为什么不从唐诗开始,背一点诗可以培养对母语的爱,可以滋养人一辈子。世说新语不是学文言文的好教材,王力的古代汉语都比它好。————这只是我的一点看法,如有冒犯,请见谅。
; f, x+ b6 w; d我不是要找房子,只是看到了有点想法而已。

发表于 21.9.2014 20:47:37 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 19.9.2014 13:08 4 ]- o- d) b9 j* W; B5 p
房租少交没写明,确实是有所保留,看老师的程度吧,真要是好老师,房子白住又算什么呢?空在那里等老师已 ...

3 ~) J) z0 c" b2 Z+ S  O" z弗莱堡找房让学生党饱受摧残,楼主空了这么久,把它租出来也算助人助己,一举两得。空了一年多,老师难找不言而喻,何必要一直空下去。用收到的租金以后给孩子请专业的老师不是更好。

楼主| 发表于 25.9.2014 09:35:26 | 只看该作者
; k' ^: B$ m* J9 e5 B5 Y0 W/ A+ C) C9 i2 r* N  \; b' N3 h
楼上二位有所不知,这里真是老师难请啊,所以才虚室以待。作为励志贴吧。

发表于 25.9.2014 15:14:20 | 只看该作者
那得找中文系学生了,不过,这种学生还会到德国来学什么??还真不知道了。

发表于 25.9.2014 17:35:21 | 只看该作者
& m- ]+ X' J3 {! _6 h( p
+ c" g. [" F" Y8 h要是给的工资高的话,因该还是会有人的
- ^0 T' R* R0 E6 B. L; }( }中文牛的人不少5 N* d( U  N2 M2 I6 D3 ?

发表于 25.9.2014 23:14:24 | 只看该作者
8 t1 n5 R5 g* Q! q' }3 C+ f1 D2 v% p3 N( E$ B& E

发表于 26.9.2014 08:53:36 | 只看该作者
infreiburg 发表于 25.9.2014 23:14 5 h, Q1 J2 b/ n$ c9 g! }* H+ C
我想说,活该找不到。
& H* {/ _! r, H& y4 v3 q5 d# X
生气了??有故事???

发表于 26.9.2014 09:17:01 | 只看该作者
本帖最后由 infreiburg 于 26.9.2014 10:44 编辑 4 {/ r; G% z8 b) X4 b% h

8 z0 M# Z# y$ N5 H! s

发表于 26.9.2014 09:51:36 | 只看该作者
infreiburg 发表于 26.9.2014 09:17 6 a+ E% [9 E% l7 ]6 t
* t5 {2 e, }1 {: D- A$ Z* W
哦,不太好说?是吧???