开元食味
德国频道
楼主: 六天

一夜情缘

发表于 2.10.2007 11:20:26 | 只看该作者
即时机票
我,女生,漂亮女生,长相身材肯定不会让你失望,165CM,55KG,26岁。
不想虚伪的说寂寞难耐,就是出于好奇想找一夜情。
处男免谈,没有经验,最好是经验丰富者。
喜好:身材魁梧者,但不是肥胖型的。
     整洁干净,个人卫生要好,尤其是口腔卫生,不要一嘴烟臭。
     长相过得去就行,反正关了灯也看不清楚。
     对了,我喜欢关着灯做的,有相同喜好着优先。
     没有不良性癖好,什么SM,丝袜,护士装啦,我都不喜欢。
     性格开朗,不要腼腆的还得我主动。
     不要感情丰富型,一夜情以后爱上了我,纠缠不休。
     最好年级比我大,感觉性格成熟的。
     有意者请联系:forever0never@hotmail.com

发表于 18.10.2007 19:18:08 | 只看该作者

需要一夜情或多夜情的请联系我:MSN: yhclaurence@hotmail.com

需要一夜情或多夜情的请联系我:MSN: yhclaurence@hotmail.com

发表于 19.10.2007 13:42:01 | 只看该作者
。。。。。。。。。。

发表于 21.10.2007 20:27:27 | 只看该作者
报名一下,在北威州.....有兴趣写信联系吧. msn 也行.

zwiebelonline@yahoo.cn

发表于 24.10.2007 16:00:37 | 只看该作者
很好奇地溜了一圈,人怎么这么多啊。好运。闪啦.

发表于 17.12.2007 15:09:12 | 只看该作者
快过节了,闲下来了,找个人陪陪。
我在慕尼黑,具体条件看个人信息。

发表于 9.6.2008 01:06:41 | 只看该作者

发表于 9.6.2008 01:36:40 | 只看该作者
既然...大家都这么坦诚得表态说自己是健康得好人,只是色一点....那我也说点儿实话吧...

我要也要找个随一点得mm, 一夜得,多夜得都可以 看情况了.  

我跟各位兄台不一样昂  我先说明 我是坏人 毛病还多  这mm吧, 相貌至少要过得去吧, 长的一般也行.

长相不行, 那起码身材得可以吧. 身材一般也行.

身材不好,那起码人品得好吧? 别唧唧歪歪的. 真诚一点儿.

无聊的男男女女人类们 都可以加我QQ哈  61165690

发表于 10.6.2008 13:17:15 | 只看该作者

柏林GG寻MM,让咱们去逛街,开心,开房和相互疯狂的爱。

柏林GG寻MM,让咱们去逛街,开心,开房和相互疯狂的爱。

发表于 11.6.2008 19:48:00 | 只看该作者
人在北威,182CM,70KG,27岁
找北威的MM一夜情
MSN: hspons@hotmail.com